網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛台灣 的 陰宅 與 陽宅 風水
2011/10/11 23:37:33瀏覽1810|回應30|推薦22
台灣 有一小撮人 口口聲聲 "愛台灣"。

"台灣" ? Typo ? 台灣 ? 台灣 ?

台灣 地小人綢,寸土寸金,且看 "愛台灣" 的 陰宅 與 陽宅 風水。

陽宅 風水:

七十五坪 莊園 與 十二坪農舍   http://blog.udn.com/rocky8080/5721474

蘇嘉全農舍爭議延燒


邱毅再秀空照圖 蘇嘉全「豪華大農舍」


蘇嘉全豪宅拆不拆?鄉公所:沒公文不能拆



陰宅 風水:

億元建父親千坪墓園 蔡英文造總統命


蔡英文祖墳爺爺篇


小英祖墳改風水 大築九曲護城河


"愛台灣" ?   人不自私? 天殊地滅!

想選 台灣 總統, 副總統 ? 您有 "愛台灣" 的 陰宅 與 陽宅 風水 嗎 ?   http://classic-blog.udn.com/lifeclassmate/112860600


懇請不吝賜教?
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=5728579

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

郭冠英
台湾之子贪诈成习。
2020/08/05 15:03
https://www.toutiao.com/a1674125104655364

#台立法机构爆集体涉贪#。里面苏震清拿了最多的两千万,是蔡英文的亲信,刚做过立法机构头,然后来作蔡的秘书长苏嘉全的侄子,这厮等于是苏的分身,恶名昭彰,但蔡仍要靠用他,现在搂子大了,苏赶快辞职。蔡就找了一个高级外省人李大维回锅,他本来被台独骂为老蓝男,已经被赶去做海基会了,他也很愿,觉得这虚位很好,哪知台独贪成一团,还是要找较清廉有格调的外省人来维持这烂摊子。

有人列出了民进党这20年来贪污的案子,简直是族繁不及备载,好长好长的一条表。

这些人贪的还是小的呢,最大的陈水扁根本也不必坐牢,现在已参与了民进党的权力运作。则如果对这些人严办,现在说最重的苏震清可以判无期徒刑,其实谁都知道这是不可能,就算判了,也会像陈水扁一样会很快放出来。否则,与陈对照如何公平?大家都是「台湾之子」啊。

还有84岁的台独大老陈唐山,他做过外事单位的头头,还骂新加坡是鼻屎大,以前也是从美国搞台独起家的,与现在这外事头一样。

其实,这30年来,最贪的是陈水扁,其次就是李登辉,单他从南非曼德拉那里就弄了3千万,豪宅数栋,只有马英九不贪。

草很平
菜礙台 博士學位 造假 ? !
2019/09/11 18:02
天馬行空看誰博
吃喝玩樂兼賭博
韓流照樣三重聚
蔡鐵當選管他博
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-09-11 21:16 回覆:
台大法律系名譽教授賀德芬及台裔美國學者林環牆,上月底舉行記者會指稱蔡英文總統「偽造論文及證書、用的學位證書做副教授、博士」。

https://udn.com/news/story/12702/4042639

三條線哦哭哭ROES怒
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-09-11 21:20 回覆:
https://www.dropbox.com/s/or5i4l5nwscej1m/Lin_report_27Aug2019.pdf?dl=0&fbclid=IwAR3qZ8iFpO2LUyDqV0hH8vItCo68AQkQDmvCiKpyeHWVSlk4yf7W_LyRAMY
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-09-20 21:04 回覆:
菜某 光 呆丸 民脂民膏 買 超貴天價 美 战機 坦克。 佣金 压死 學閥店。

唉 ! 西瓜偎大邊, 學店 Brown Nose 擦 空心菜 屁股 手法 明顯。 不怕 污了 自己 顏面


https://udn.com/news/story/7339/4054919

https://udn.com/news/story/7339/4054933

https://udn.com/news/story/7339/4054931

哭哭Fox好冷ROES冷冷
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-10-04 04:06 回覆:
徐永泰:蔡英文總統論文到底哪裡出問題 ?

https://udn.com/news/story/6656/4083344

總結:

第一,蔡總統的倫敦版論文呈交地點錯誤:婦女圖書館不是正確收錄博士論文的地方。現今收藏散頁版論文的台灣國圖館的版本更不是合乎LSE要求呈交論文的地方。餘此類推,也不會是在東京或紐約,或任何不是LSE Senate House Library,LSE Main Library和IALS Library以外的地方。

第二,倫敦婦女圖書館版論文呈交已經錯過時間:蔡總統如果沒有在1984年口試後(如果有口試而且通過的話) 呈交的話,她就已經錯過呈交的時間。

第三,內容檢查不合格:2019年6月28日登錄在婦女圖書館的論文拷貝無論是真是假,都不是經過認證的博士論文。有四點不符合LSE PhD Academy的要求。

凡走過必留痕跡,沒有走過的,也無法製造時空都符合的景像。撰寫論文期間過程過於簡單,時間超快難以置信。

未認證的博士論文 進不了LSE博士論文圖書館。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-01-13 11:41 回覆:

http://classic-blog.udn.com/7f8ed2d2/131479143

http://classic-blog.udn.com/7f8ed2d2/130807520

http://classic-blog.udn.com/7f8ed2d2/130528899

http://classic-blog.udn.com/7f8ed2d2/130341062

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-03-21 04:36 回覆:
揭開蔡英文的軟肋,為何學歷造假國民黨卻不敢戳穿?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-08-25 10:42 回覆:
「漢光演習」是「如何逃到美國的演習」!   http://classic-blog.udn.com/mrlee123/149530799
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-09-18 17:46 回覆:
https://youtu.be/hc27TLFTv0k?t=51

https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/3751

http://blog.udn.com/7f8ed2d2/150748415

哭哭哭哭
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-09-18 18:29 回覆:
陳志龍教授 若在 大陸﹐ 怕 退休金 都 沒了。

https://zh.wikipedia.org/wiki/郭冠英

中共中央党校 开除 退休 教师蔡霞 党籍,取消其退休待遇。

蔡霞在一次讲话中称中共已是"政治僵尸",习近平就是一个"黑帮老大"。

https://www.dw.com/zh/称中共政治僵尸-蔡霞被中央党校开除党籍/a-54598886

Sen Ma
空心菜 博士? 假的?
2019/09/11 11:37
https://www.google.com/search?q=蔡英文博士學位造假

我自己在倫敦大學執教,正好是1979到1987年,也就是覆蓋了蔡英文在倫大政經學院修學的1981到84年。我在倫敦大學也指導過博士論文,因此對攻讀博士學位的程序知之甚詳。我還從未聽說過有人可以在短短的2─3年可以獲得倫敦大學博士學位的。同時,倫敦大學也沒有法國式的專對外籍生的大學學位(比法國自己人容易)或者公關學位。一般情形,倫敦大學對外國大學的碩士生不允許直接攻讀博士學位,必須再讀一年碩士課程,然後視其程度再決定是否接受攻讀博士學位。我指導過一位來倫敦大學的港大碩士生,我也是要求她先修一年碩士課程再說。所謂碩士課程不一定要選課,但必須讀完指導教授所開的書單及完成要求的作業,更重要的是師生間的對話和交流。因此,沒有指導教授,沒有完整論文,而且沒有口試委員的簽證,怎會有學位和學位證書呢?如有證書,那就太嚴重了,偽造文書嘛!

看到蔡英文所提出的控告賀得芬教授的物證,正好佐證其造假,因為其中有一張入學申請表,上面明明填的是申請修碩士一年半(正如我要求港大碩士生一樣)。這張入學申請可能是真的,但是上面被人把申請碩士一年,用手改成Ph.D. 還改了論文的題目,這怎麼可能?入學申請表可以這樣任意用手塗改的嗎?

最奇妙的是:博士論文哪有與人合撰的道理,任何大學都不會允許,倫敦大學政經學院會例外嗎?更莫名其妙的是:合撰論文的人蔡英文居然又敢說就是她的指導教授。那人是教授嗎?只有大學學歷的人能在倫敦大學指導博士論文嗎?何況蔡還聲言她獲得的不只是一個博士,而是h一個半!簡直是天方夜譚!世界上有哪個大學頒發過一個半博士學位的?這種話都敢說出口,未免也太過蔑視台灣人民的知識水平了!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-09-11 18:13 回覆:
馬森 ? UBC 教授   https://youtu.be/IuH6pLgRmDU?t=60   馬森老師,筆名飛揚、牧者、樂牧、文也白等,1932年生於山東省齊河縣。台灣師範大學國文研究所碩士,曾经在法国巴黎电影高级研究院(IDHEC)专攻电影、戏剧,在巴黎大学汉学研究院博士班学习,UBC社会学博士。先后执教于台湾师大、巴黎语言研究所、墨西哥学院、加拿大阿尔伯塔大学、维多利亚大学、UBC、英国伦敦大学、香港岭南大学,台湾台北艺术大学、成功大学、南华大学、佛光大学及东华大学驻校作家。1981-82年曾在南开大学、北京大学、山东大学、南京大学、复旦大学等校讲学。1965年在巴黎创办《欧洲杂志》,曾任台北《联合文学》总编辑。退休后当选成功大学人文与科技讲座教授及受聘为佛光大学名誉教授。学术著作有《中国现代戏剧的两度西潮》、《东方戏剧•西方戏剧》、《当代戏剧》、《台湾戏剧─从现代到后现代》、《灿烂的星空—现当代小说的主潮》、《二十世纪中国新文学史》、《世界华文新文学史》(三卷本)、《中国文化的基层架构》、《与钱穆先生的对话》及文化、文学评论六集;创作有小说、剧作、散文等三十余种。曾获第一届五四文学奖、府城文学特殊贡献奖。

逞跼
哦 ? ! 怎麼長的都一個樣 ?
2019/09/05 18:35
「氣爆善款能赴日考察嗎?」

https://udn.com/news/story/6656/4030678

Ms. Piggy
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-09-08 00:53 回覆:
蔡媓 空心菜? 国娼兄 蘇真娼 ?

宅卡啦 大爆 蔡政府 惡行 之 對穿腸

炒菜鍋
蔡就職三周年 郭台銘:不是唱衰,是你把台灣做衰了。
2019/05/20 19:30
https://udn.com/news/story/120489/3824091

總統蔡英文今天就職滿三周年,鴻海董事長郭台銘臉書粉絲頁稍早發文,內文說,總統應該很開心,但是台灣的人民卻不開心。因為上任三年來,已經把軍公教勞農林漁牧所有人民全都整了一遍,並在文中細數多項政策跳票,直言蔡英文交了一張三年無成的成績單。

該文針對能源、前瞻、年金改革、台商回流、長照制度、司法改革、社會住宅、FTA問題等,細數蔡政府多項政策跳票,並指五月份到現在20天,有14天台電尖峰備轉容量率不到10%,才五月就供電吃緊,綠電不穩定的事實,錯誤的能源政策,請問產業界還能對民進黨有什麼期待。

文中表示,人民的眼睛是雪亮的,如果執政做得不好,就該虛心檢討,而不是用非民主的方式躲避黨內初選民調,逃避選民檢驗,蔡英文交了這樣一張「三年無成」的成績單,讓台灣在原地空轉,耽誤了所有國人的前途。蔡總統說不要靠唱衰台灣人來選總統,我想說蔡總統你錯了,不是大家「唱衰」你,而是你把台灣給「做衰」了!

北一女
自從我們成了蔡英文婆娘的鄰居
2019/03/01 07:43
北一女詩歌朗誦比賽 - 自從我們成了蔡英文婆娘的鄰居

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
陳文茜:請蔡英文給高雄市民一點點善良!
2019/02/07 02:11

懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-07 03:23 回覆:
孔曰 成仁﹐孟曰 取義﹐妳等會 曰 『戒急用忍』﹐空心菜 曰 ..... 唉?!高雄人 愛 民進党﹐成了 烈士﹐22K + 北漂 也要投票給 嫖妓 + 說謊 的 呆丸之孫 陳致。 爽啊 ! 餒緊肚皮 → 辟谷 ← http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/115749967?raid=8810629#rep8810629
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-07 09:20 回覆:
凡事往的一面看 ? → 烏雲 或有 銀邊。Silver lining of dark cloud ↓

sldc

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
抽完整桶60支籤擲沒筊 南鯤鯓宣布:今年沒國運籤
2019/02/05 22:35
https://udn.com/news/story/6656/3631735

破建廟300多年有史以來的紀錄,抽完60支籤都未獲3聖筊,頂多到2聖筊,今年抽不出國運籤,神明旨意令人玩味。民國104年抽出「武則天坐天」國運籤,「鐵口直斷」蔡英文當選掀起各方討論大開知名度;不過接著民國105、106、107年抽出中下、下下籤,去年國運籤抽出「漢李廣父子陣亡」,內文「命內正逢羅孛關,用盡心機總未安,作福問神難得過,恰是行舟上高灘」


懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-07 07:20 回覆:
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190205/1513072/
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-07 17:34 回覆:
機率是 7/8 ** 60 = 萬分之 3.3149973。 換言之 正常 每三千三十年 出現一次。 但半數為1515年﹐換言之 出現的那一次 可能在 上1515年 或 下1515年 都還算正常。 但現今出現在358年﹐早於 one in eight 明顯 有外力 (灵界?) 操縱。 ← Period
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-07 17:44 回覆:
http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/21173435

三條線哦想ROES冷冷什麼Fox扮鬼臉
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-07-09 18:37 回覆:
庚子凶年 呆丸 南鯤鯓代天府 國運籤 再度 抽出 下下籤

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
蔡英文 政府 期中考 死當
2018/11/24 21:53
https://udn.com/vote2018/story/6656/3500224

九合一選舉落幕,台灣選民 用選票教訓政治人物,民進黨大敗,蔡英文宣佈辭去黨主席。

蔡政府無法改善兩岸關係,經濟不振,外交無法拓展,形同鎖國,廣大民眾的荷包都瘦了 ; 而面對年金被改革者,築起拒馬鐵絲網 ; 面對勞基法修正立場搖擺,加深勞資對立,曾經勞工是蔡總統「心中最軟一塊」,如今民進黨卻成了勞團、年輕勞工口中的「資進黨」,農產價格崩盤、護漁不力、重啟深澳電廠、不顧藻礁蓋觀塘第三接收站,讓昔日支持民進黨的農漁民及環團都走上街頭抗爭。當權者更用盡各種手段「卡管」、「拔管」,台大校長迄今難產。

蔡英文強調堅定改革,但如此 傲慢,專斷,我獨尊,空有魄力,卻是專斷獨行,甚至假正義真清算。掌握國家權力機器的為政者,以「轉型正義」掩護黨產會、促轉會清算異己、政敵,試圖假公權力影響選舉,還夸夸自稱「東廠」。 選舉揭曉,一流的選民用選票教訓傲慢的政府。

懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-02-16 22:06 回覆:
https://udn.com/news/story/6656/3571488

「致蔡總統的公開信」,呼籲蔡英文總統不要參選連任。公開信內容提及,「台灣人民沒有欠總統分毫,百分之百是總統您辜負了台灣人民的付託」。獨派4位大老也預告,若蔡總統繼續做連任大夢,綠營中一定有人起而爭鋒,「綠營會不會分裂?會,蔡總統您會不會連任成功?否。」

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
哦 ? ! 百萬軍公教反撲 消費熄火。
2018/09/04 02:49
https://udn.com/news/story/6842/3345962

軍公教 年金改革 7月1日 發起「不消費、不合作」運動。 「7月1日起,全體軍公教警消響應新生活運動:不聚餐、不送禮、不購屋、不坐遠程計程車、不旅遊、不唱卡拉OK……,因為一切都變得不OK了」 「當軍人的奉行三不一沒有:不教、不管、不操,沒有目標」「公務員奉行三不一沒有:不加班、不多做、不選邊,沒有理想」「當老師的也奉行三走一沒有:下課就走、放學就走、時間到就走,沒有熱情」……。

全國退休軍公教約51萬人,加計在職近64萬人,合計約115萬人,如以一戶3口計算,至少有345萬人,軍公教家庭約占總人口14.64%。 根據政府精算報告,年改後,未來50年國庫可少發1兆4243億元,亦即每年可省284.86億元。「但不要忘了,這筆錢原先都在消費,現在政府是一口氣全拿走,」→ 經濟學的乘數效果。當退休軍公教原本該消費的285億瞬間不見時,實際影響可能是855億。 社福捐獻縮水。 志工招募也遇到 窘境,許多 前志工 ← 退休軍公教﹐意興闌珊,心灰意冷,參與意願很低。

哭哭哭哭
懇請不吝賜教?
頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁