網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
見媒體追逐趙某所謂的2024有感
2021/02/09 20:41:47瀏覽1583|回應14|推薦80

【見媒體追逐趙某所謂的2024有感】
.
趙少康的說法應該是指任何人未來會做什麼都是可能的,織草蓆的,以後也可能當皇帝,譬如劉玄德;當皇帝的,以後也可能變成小園丁,譬如愛新覺羅溥儀 ; 受壓迫、奴化太久的草民,也可能變身民族英雄,譬如冉閔。
.
這是很聰明又真實的說法,趙少康完全沒問題,有問題的是那些低俗媒體與無良政客。這也就是真正聰明厲害的高手,能反操作低俗媒體,能無懼於禍國殃民網軍譬如楊XX等。
.
咱們偉岸的、集體口稱愛台的媒體,可以冷血遺忘病毒疫苗零鴨蛋的沉重問題,可以閃躲萊豬食安對於國民健康的戕害,集中火力監督在野黨,對執政者的身分疑雲與施政品質視而未見,寧轉向關心趙某人2024年的個人生涯規劃與權位爭奪..等等,這些沒有水準的問題,除了解讀這是媒體的集體選舉中毒現象外,還真找不出更好的解釋,難道台灣已毫無為兩岸局勢尋求契機的縱深思考 ? 已毫無為後世子孫尋求長遠規劃的藍海 ? 可憐的文化墮落,可悲的險難國運。
.
.
.
.
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ltj0111&aid=156276930

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

tzi
等級:8
留言加入好友
2021/03/19 16:55

現在的執政黨, 只管自己高興,

選出來優秀的人, 執政黨他們可以搞一個,前無所有的 罷免

也可以 說話不算話,騙百姓,

連博士都是假的, 不用考律師執照, 就有律師牌,

還有什麼 誠信可言?

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-03-19 19:33 回覆:

作習慣、騙得習以為常,敗壞綱常與社會風氣,辦選舉只是個形式。膽大,包了天。


blue phoenixe我看聲林之王的感想
等級:8
留言加入好友
平常心
2021/02/28 08:58

其實我對政治退燒退得差不多了

就以平常心來慢慢看吧。

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-03-01 22:19 回覆:

對政治退燒是好事,

但對公義事、是非曲直、普世價值,需堅持。


李孟秋
等級:8
留言加入好友
2021/02/21 22:03
我估計2022民進黨會大敗,但要評估2024誰會拱上去?目前評估還很難!
筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-22 23:15 回覆:
各縣市選舉複雜性比之總統選舉大,要作好作滿不容易。2024就難說了,背後的老美也是因素之一,台灣憨民不覺醒,唯有覺青續表演蠢極無上限。

和煦秋陽(挑戰拉丁歌曲)
等級:8
留言加入好友
不好意思喔
2021/02/17 22:32
台灣媒體的洗腦 真是禍害千年
還有台灣的川粉也讓人不可思議 有許多還是宗教狂熱者
美國新總統都宣誓上任了 還緊抱川瘋子不放
還在力挺 打報不平 傳播不實報導 這就是被媒體洗腦的典型
可笑的是 對自家切身的萊豬問題 政治亂象 沒有隻字片語
我呢是您說的具正義感的傢伙 忍不住去說了兩句 就被拉黑了 哈哈哈
台灣就是有太多的被媒體洗腦的人 是非不分 所以未來堪慮呀
呵呵 有感而發 扯太多了
筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-18 22:06 回覆:

您的感受正是許多人的感受受,今日新聞媒體陳時中果然語意模糊曖昧,暗指是對岸不善,阻擋台灣購買輝瑞疫苗,這都是可以預料的,對岸就算是真假想敵,如今的敵方能笨到用這種不入流的手段戕害對方百姓,然後繼續漫延病毒給自己嗎 ?

一切的真假是非對錯搞得模模糊糊,搞得雌雄莫辨,搞得模棱兩可,將愚民手段進化到一定程度以後,若有哪個腦筋清楚看清虛實具正義感的傢伙,便成了人人皆謂可誅的歹人或精神病了。



意樵
等級:8
留言加入好友
甚麼人養甚麼狗
2021/02/16 20:35

拿某種動物來比喻,似乎也污辱了那種動物。

現在的媒體,包括新唐人及大紀元全是極盡造假之能事,台灣的媒體有哪個是能看能相信的!?

現在的民綠納粹執政黨,做鬼又做妖還沒種,你對他們還有期待嗎!?不可能是吧!!我主戰好讓他們為這惡性通膨與國民低所得付最大的責任!!

烏雲飄過

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-16 23:26 回覆:
戰甚麼戰 , 砲彈長眼專打綠鬼綠媒啊 ?

意樵
等級:8
留言加入好友
老趙發夢了?
2021/02/15 23:24

趙少康長期以來只會對kmt潑糞!!

現在突然要代表kmt選總統!?

真不知道他哪來的自信??

懷疑

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-16 14:42 回覆:

本人這篇主要是指向低俗媒體與無良政客,至於他老趙幹媒體商人多年後,突然來個動作,所為何來 ? 項莊舞劍 ? 背後有人? 都不是本人在意的。你要不要再揣摩一下文字 ?


thy (祈禱災損迅即停止)
等級:8
留言加入好友
賀年
2021/02/15 16:06

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-15 17:39 回覆:

thy兄新年愉快,闔府安康,事事順利。


驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
等級:8
留言加入好友
是拜登出手? 抑或趙少康主動請纓?
2021/02/14 08:22

川粉民進黨,勾結【法輪功大紀元】 這批川普側翼打手,和香港【爛蘋果Tabloid】 對拜登子的抹黑假新聞,涉入美國大選,別想裝作若無其事。

 該來的還是來了! 出來混早晚都要還! 現在美國國內,正忙於匡正川普之亂,黍為海外川粉 集中地的台灣,自然也免不了美國的追殺清洗。

 眾所周知,如今島內政治走勢,離不開美國的背後操控。 論島內兩黨,土包民進黨,一直打不入美國政治核心,只會搞撒錢,遊說,剛巧碰上了外行川普,土包+外行, 一拍即合。而國民黨的菁英屬性,大批留美人才,說不定早在留美期間,就被美國相中栽培。

 看似突兀的趙少康參選,是一著高明的暗棋!離下次 大選還早,趙卻突然蹦出來,攪動風雲,這背後的水太深了!呵呵....... 薑是老的辣!無論是拜登還是趙少康。

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-15 17:37 回覆:
台灣自1945年後即離不開美國明的暗的影響,但無可諱言,因韓戰越戰與國共內戰之延續,使得台灣能繼續在這塊土地休養生息,並發展對外貿易與高科技園區,如此在美援停止後,又影響台灣數十年。如今的美國要連本帶利討回來,這都可以理解。

雁~《人類起源&造物者之謎》
等級:8
留言加入好友
2021/02/10 16:07
趙子龍返回百年老黨注入活水,樂觀其成!


但俺勸他「無欲則剛」,應不忮不求,順其自然為上。


結果兩天後就宣佈參選。老趙會不會是會錯意了?


引《老子道德經》第二十二章:


 「不自見,故明;不自是,故彰;

  不自伐,故有功;不自矜,故長。

  夫唯不爭,故天下莫能與之爭!」
筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-10 18:29 回覆:

老趙提前為國民黨戰略佈署,鞭策國黨利用較寬裕的時間思考2024選戰,思考未來之目標與走向,莫再如以往狂亂內鬥,自亂陣腳,未選已先自閹一陣,這是很不上檯面的。所以老趙這招對老K是絕對有利,非僅針對個人利益。雁兄對時論政論特別有觀點,多謝指教。


安歐門
等級:8
留言加入好友
2021/02/10 10:06

很抱歉這麼說,我覺得,少康根本不可能中興,

問題不在民進黨,問題就在國民黨,「中國國民黨」早已名存實亡,

「台灣國民黨」鳩佔鵲巢多年,這個黨沒救了,韓國瑜應該最清楚狀況,

馬英九是最後一次機會,他的軟弱敲響了喪鐘,完了。


筆記阿本~ 台鐵世紀之慟 (ltj0111) 於 2021-02-10 10:17 回覆:
老馬敲響喪鐘,老趙亡羊補牢,是一去不返或猶未晚矣,我不是任何黨的黨員,發發牢騷,搬個椅凳看戲,有失望,有期許,或許這幾年會找到良藥,但良藥究竟苦口,我願意忍,願意試著扭轉頹勢。至於安老爺你,就安然在加國當寓公吧。
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁