網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
卍台灣新竹縣橫山華嚴寺佛學網站 讀者網友心靈園地 住持上聖下境法師主答 :
2019/05/31 08:03:26瀏覽455|回應0|推薦1

386.請問法師,到貴寺參加超意識修法精進,應該先放下什麼呢?

答 : 在橫山華嚴寺同壇受法、聽課,這是歷刼修行所結來的法緣。

在超意識班的修法鍛鍊課程裡,大家對每一個法要,都要能實實在在的鍛鍊成熟,千萬不要去分別那一尊法好,那一尊法比較有效,其實每一尊法的功德,都能無限的擴展,引領大家通達宇宙大我意識。

法師祈望大家都能在法界心殿裡,努力鞭策自己,獲得此生最大的成就。

吾人的一生中,睡眠佔去百分之三十,痛苦煩惱佔去百分之五十,快樂歡欣佔去百分之十,空思妄想無所事事佔去百分之十。

今天大家既然發心學佛修法,就應該在聽聞佛法、真理、智慧之後,當下立即覺悟,勇猛精進修持諸尊法要,將內在的心靈智慧開發出來,而且還能運用這些法要,去利益周遭的人,引導他們也能解除一切痛苦煩惱。 (文圖:華嚴之美~) 金剛乘弟子慧缘合什恭錄~ 阿彌陀佛 2019年5月31日 #横山華嚴寺佛學網站讀者網友心靈園地問答386#

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=huayen&aid=127031569