網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國加州《太浩湖》-瑞士十字旗下的巧克力可頌Tahoe House Bakery & Gourmet
2013/06/18 01:26:39瀏覽3034|回應3|推薦67

這家店在太浩湖畔也算是很受歡迎的一家麵包甜點店。這家由Peter Vogt和Helen Vogt在1977年開的店,開門之初作的其實是餐廳,供晚餐。不過餐廳作的歐式麵包和甜點頗受歡迎,它們索性在1994年改走麵包甜點店的路線。這個新路線作得頗成功,在地人觀光客都愛。它們的咖啡不錯喝,麵包甜點作得也美,尤其是早上麵包剛出爐的時候那一整個櫃子的麵包實在是美。每天早上來外帶咖啡和麵包的人通常是川流不息。

它們除了咖啡麵包和甜點之外,也賣三明治沙拉一類的輕食。店裡也賣食材乾貨,酒水起士都有,所以要到太浩湖畔去野餐的人來這裡採買東西也頗方便。

Peter Vogt和Helen Vogt是瑞士移民來美國落脚的,所以供的東西都帶點瑞士風。它們的巧克力可頌用的也是瑞士巧克力。這家一直到現在還是家庭式經營,店裡照顧生意的是第二代的兩個女兒。

它們的大門口外高高掛了一面瑞士國旗。這面紅色十字旗在太浩湖畔飄了超過35年,每天早上一手可頌,一手咖啡的人進進出出,生意依然是挺好的。有時候早上來那個小小的停車場還會「塞車」哩。

你如果想試它們的麵包的話可能要早點來。它們的生意好,通常早上還堆積如山的麵包櫃過中午後就所剩無幾。這家的東西真的是不錯吃,這次來太浩湖也不過是短短的三天,這家卻前前後後跑了三趟。最後一天要走之前還是要先來這裡報到之後才心滿意足的起程回家。

門口的店招。

真的有瑞士國旗,不是我自己亂編的啦。

餐廳外觀。

這家天氣好的時候可以坐在外面享受陽光。

裡面長這個樣子。


裡頭的座位區也是很有個性的。

那座壁爐實在是太帥了。


它們賣的東西蠻多的。乾貨也賣,熟食也賣,還賣酒哩。

不過大家來這裡大部份是為這些而來的啦!看這些麵包有多美啊!這還是要早上早點來才有的「美景」咧,這家太受歡迎了,有次下午來,櫃子裡空蕩蕩的,欲哭無淚啊!

它們的蛋糕類也作得挺美的。

來看看這些天來吃吃喝喝的吧:早上來喝咖啡,下午來喝沙士。乾脆直接在它們的停車場搭帳篷住下來算了。它們的咖啡不錯喝。

Swiss chocolate dipped almond biscotti。這個不錯吃,而且它是gluten-free,所以裡頭没麵粉的。

左邊的是chocolate pecan cookie,也是gluten-free。右邊的是chocolate chip cookie。

cinnamon roll和whole grain cinnamon knot。我覺得右邊這個比較好吃。

Swiss chocolate croissant。看它們巧克力給得有多大方。說實話,巧克力可頌一向不是我最喜歡的可頌種類。要是有得選的話,我通常會把原味可頌和杏仁可頌通擺在這個前頭。不過這家的巧克力可頌是在是太誘人了,作得真的是好吃。

這個是鹹的black forest ham & Gruyère cheese croissant。裡頭是火腿和Gruyère起士。Gruyère起士是瑞士的經典起士之一。這個超大一個,而且加熱了以後很好吃耶。 

這家的東西頗得我心。三天裡來了三次,實在是很誇張。

地址:625 W Lake Blvd, Tahoe City, CA 96145

網址:www.tahoe-house.com

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=7692668

 回應文章

AL
等級:8
留言加入好友
2013/06/19 10:28

這種好吃的 要住在隔壁 開車去恐怕心不在路

 不然住停車場也很好 你天天去有沒有加送好料

Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-06-19 22:37 回覆:
就是說咩,下次除了「酒後不開車」的警語外,貼這種麵包文也要加註「心裡想著麵包也不開車」的警語!大笑

麵粉小花貓
等級:8
留言加入好友
2013/06/19 01:21
哭.....我想要吃這些麵包......
Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-06-19 06:05 回覆:
嘿嘿嘿,我從京都一路灑麵包屑又把小花貓引誘回美國來了耶!奸笑(呵呵、嘿嘿)

廚房裡的酒鬼
等級:8
留言加入好友
2013/06/18 08:37

一定是非常好吃

Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-06-18 23:27 回覆:
嘻嘻,好吃到想直接在它們的停車場紮營,才不用每天來回跑哩!