網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美國麻塞諸塞州《劍橋》-二個旅人的二房二廳二衞Residence Inn Boston Cambridge
2013/01/25 03:22:43瀏覽2266|回應3|推薦59

來波士頓玩耍的最後一天,在波士頓住了兩晚之後,換地方住,最後一晚轉戰到過河的劍橋來。

隔天一大早七早八早就要去趕飛機,所以會選這家的原因之一是它離地下鐡的車站不會太遠,出入比較方便。另一個原因是它離當天晚上訂的餐廳Hungry Mother也頗近,可以散步去吃晚餐。別人是依行程訂旅館,我們是依餐廳來決定要住那裡,看有多愛吃。

這一家緊靠著麻省理工學院的校區,所以這附近的學生不少。當年申請學校的時候麻省理工學院很識趣地自動跳過去,省一張郵票錢。來這家和我無緣的學校旁邊住住旅館,看會不會變得更頭好壯壯。

這家Marriott旗下的品牌本來每家就都附有廚房,早上大多也有供免費的早餐。不過七早八早就要走,所以這些對我們來說其實也没多大用處。更好笑的是入宿時櫃檯小姐很高興地說可以把你們升等一級到有兩間房間的套房。所以最後住的是有二間房間,二間浴室,一間廚房,一間客廳的公寓式房間。晚上起來上廁所的時候還可以選要用那間浴室。更誇張的是裡頭總共有三台電視機。不過真的是很少看電視,所以最後一台電視機也没用到!

旅館所在的大樓。 

大門口。

櫃檯。

座位區。

萬聖節前來的,到處是南瓜。

房間走道。

客廳。

廚房。


廚房裡的東西還蠻齊全的,對要自己開伙的人來說應該是蠻方便的。

真的有兩間房間哩。


房間和浴室1號。


它的孿生兄弟房間和浴室2號。最後為了公平起見,決定睡1號的床,用2號的浴室,這樣兩個兄弟比較不會打架。

電視機1號。

電視機2號。

電視機3號。電視機再便宜也不用擺這麼多台吧。最後一樣是很公平,一台也没有看。

房間窗外看出去的景色。

運氣不錯,趕上了今年秋色的最後一天。隔天世紀大颶風Sandy就登陸了,再漂亮的秋色也被掃光光。

地址:6 Cambridge Center, Cambridge, Massachusetts 02142 USA

網址:http://www.marriott.com/hotels/travel/boscm-residence-inn-boston-cambridge/

同場加映:

加映幾張麻省理工學院的風光。和你們没有緣份,來散步總行吧。

Frank Gehry幫麻省理工學院設計的MIT Ray and Maria Stata Center。

Rogers Building。上頭的名字William Barton Rogers是麻省理工學院的創辦人。

秋天的新英格蘭地區就是美。

校園裡到處都是這樣的美景。

延伸閱讀:藍色海灣中的光合作用JW Marriott Phuket (環境篇)

延伸閱讀:藍色海灣中的光合作用JW Marriott Phuket (美食篇)

延伸閱讀:後現代的villa渡假風Renaissance Phuket (環境篇)

延伸閱讀:後現代的villa渡假風Renaissance Phuket (美食篇)

延伸閱讀:愛德華新古典的溫柔婉約Renaissance Chancery Court Hotel

延伸閱讀:住在倫敦眼摩天輪的脚底下London Marriott Hotel County Hall

延伸閱讀:北上酒鄉找陽光Fairfield Inn & Suites

延伸閱讀:西行者的旅館巡禮之一Courtyard Omaha LaVista

延伸閱讀:西行者的旅館巡禮之二SpringHill Suites Cheyenne

延伸閱讀:西行者的旅館巡禮之三TownePlace Suites Elko

延伸閱讀:「微乎其微」的微旅行Residence Inn San Jose Campbell

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=7000614

 回應文章

JANE
等級:8
留言加入好友
好像很適合小家庭
2013/01/26 17:29

就不知道台灣有沒有這一種的

如果有,出門去玩也方便多了

等著看餐廳的好料了

Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-01-27 07:09 回覆:
JANE很內行哦,這款旅館有一大部份都是為了有小孩的家庭設計的。不但一家大小都有足夠的床睡,而且有廚房,不用三餐都拉到外面去吃也是比較方便的!

莫大小說 「存在的背面」連載
等級:8
留言加入好友
好眼熟
2013/01/26 02:40
前年張鳳小姐請我們企哈佛參加座談會,住的就是對街GALLERIA 的那一豕旅店
新作「乖蹇」連載中
Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-01-26 06:07 回覆:
莫大住的應該是Hotel Marlowe,它就在CambridgeSide Galleria旁。一向很喜歡Kimpton旗下的旅館,所以原本也有打算住Hotel Marlowe。只是後來看到它離地下鐡站好像有點遠,行李多就放棄了。

Kevin
2013/01/25 19:12
我在Facebook建立了一個!!!

社團:減重達人--健康瘦身


如果你真的有想要減重,歡迎你主動加入~~
Gloomy Bear(gloomybear) 於 2013-01-26 00:40 回覆:

這位先生很厲害,來了兩次留的言一模一樣,一字不差耶!