網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛,就是把時間給它
2011/11/18 22:54:15瀏覽398|回應0|推薦15
前些天聽到楊照訪問某小女生作家。她大部分說的話我都沒記住(她太嫩了,卻太用力想要"像大人"),但有一句極佳。大概的意思是,愛,就是把時間給它/他/她。

有沒有花點時間和孩子相處?有沒有花時間和自己愛的人共享?有沒有花時間想他/她,或替他/她想?


But it hurts when it's an unrequited love. And here Nina sings for every empty soul in the world...


( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=brickwall&aid=5823709