網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019年七月份聖經金句選錄
2019/07/15 09:36:55瀏覽323|回應17|推薦5
各位親愛的版友
我很久以前就想把一些我覺得很有感動的聖經金句貼上來
可是一篇文章就寫一兩句話我又覺得有點怪怪的
今天突然有個靈感(聖靈感動:P)
就是仿照我短篇日記及極短篇日記的模式
每個月專開一篇文章
把整個月的聖經金句都以回應該文的模式處理
希望大家喜歡:)

巴拿巴謹啟+_+

20190715(一)9:36 AM(台北華碩電腦時間)
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barnabas&aid=128101459

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190731(三)聖經金句(使徒行傳前十九節)
2019/07/31 11:00
「掃羅從地上起來,睜開眼睛,竟不能看見甚麼。有人拉他的手,領他進了大馬士革;三日不能看見,也不吃也不喝。」(使徒行傳9:8-9)

「主對亞拿尼亞說:『你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。我也要指示他,為我的名必須受許多的苦難。』亞拿尼亞就去了,進入那家,把手按在掃羅身上,說:『兄弟掃羅,在你來的路上向你顯現的主,就是耶穌,打發我來,叫你能看見,又被聖靈充滿。』」(使徒行傳9:15-17)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190730(二)聖經金句(詩篇第八十五篇)
2019/07/30 07:20
「耶和華啊,求你使我們得見你的慈愛,又將你的救恩賜給我們。」(詩篇85;7)

「他的救恩誠然與敬畏他的人相近,叫榮耀住在我們的地上。慈愛和誠實彼此相遇;公義和平安彼此相親。誠實從地而生;公義從天而 現。」(詩篇85:9-11)

「耶和華必將好處賜給我們;我們的地也要多出土產。公義要行在他面前,叫他的腳蹤成為可走的路。」(詩篇85:12-13)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190729(一)聖經金句(箴言第七章)
2019/07/29 06:40
「對智慧說:你是我的姊妹,稱呼聰明為你的親人,她就保你遠離淫婦,遠離說諂媚話的外女。」(箴言7:4-5)

「淫婦用許多巧言誘他隨從,用諂媚的嘴逼他同行。少年人立刻跟隨她,好像牛往宰殺之地;又像愚昧人帶鎖鍊去受刑罰,」(箴言7:21-22)

「眾子啊,現在要聽從我,留心聽我口中的話。你的心不可偏向淫婦的道,不要入她的迷途。因為,被她傷害仆倒的不少;被她殺戮的而且甚多。她的家是在陰間之路,下到死亡之宮。」(箴言7:24-27)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190728(日)聖經金句(希伯來書第六章前十二節)
2019/07/28 17:40
「所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步」(希伯來書6:1)
「論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分,並嘗過 神善道的滋味、覺悟來世權能的人,若是離棄道理,就不能叫他們重新懊悔了。因為他們把 神的兒子重釘十字架,明明地羞辱他。」(希伯來書6:4-6)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190727(六)聖經金句(馬太16:1-12)
2019/07/27 07:22
「法利賽人和撒都該人來試探耶穌,請他從天上顯個神蹟給他們看。耶穌回答說:…一個邪惡淫亂的世代求神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他看。」(馬太16:1,2,4)

「耶穌對他們說:「你們要謹慎,防備法利賽人和撒都該人的酵。」(馬太16:6)

「門徒這才曉得他說的不是叫他們防備餅的酵,乃是防備法利賽人和撒都該人的教訓。」(馬太16:12)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190726(五)聖經金句(馬太第五章前二十節)
2019/07/26 10:34
「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」(馬太5:11-12)

「你們是世上的光。…你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太5:14, 16)

「莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。」(馬太5:17)

「我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。」(馬太5:20)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190725(四)聖經金句(詩篇39篇)
2019/07/25 06:52
「我曾說:我要謹慎我的言行,免得我舌頭犯罪;惡人在我面前的時候,我要用嚼環勒住我的口。」(詩篇39:1)
「世人行動實係幻影。他們忙亂,真是枉然;積蓄財寶,不知將來有誰收取。」( 詩篇39:6)
「主啊,如今我等甚麼呢?我的指望在乎你!」(詩篇39:7)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190724(三)聖經金句(耶利米書第九章)
2019/07/24 08:43
「你們各人當謹防鄰舍,不可信靠弟兄;因為弟兄盡行欺騙,鄰舍都往來讒謗人。他們各人欺哄鄰舍,不說真話;他們教舌頭學習說謊,勞勞碌碌地作孽。」(耶利米書9:4-5)
「耶和華說:我豈不因這些事討他們的罪呢?豈不報復這樣的國民呢?」(耶利米書9:9)
「耶和華如此說:「智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。誇口的卻因他有聰明,認識我是耶和華,又知道我喜悅在世上施行慈愛、公平,和公義,以此誇口。這是耶和華說的。」(耶利米書9:23-24)
「耶和華說:「看哪,日子將到,我要刑罰一切受過割禮、心卻未受割禮的,」(耶利米書9:25)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190723(二)聖經金句(詩篇第33篇)
2019/07/23 06:46
「義人哪,你們應當靠耶和華歡樂;正直人的讚美是合宜的。」(詩篇33:1)
「因為耶和華的言語正直;凡他所做的盡都誠實。他喜愛仁義公平;遍地滿了耶和華的慈愛。」(詩篇33:4-5)
「諸天藉耶和華的命而造;萬象藉他口中的氣而成。…願全地都敬畏耶和華!願世上的居民都懼怕他!因為他說有,就有,命立,就立。」(詩篇33:6, 8-9)
「耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,要救他們的命脫離死亡,並使他們在饑荒中存活。」(詩篇33:18-19)

巴拿巴
等級:7
留言加入好友
20190722(一)聖經金句
2019/07/22 09:00
「約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。」(創世紀39:2)
「凡在約瑟手下的事,司獄一概不察,因為耶和華與約瑟同在;耶和華使他所做的盡都順利。」(創世紀39:23)
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁