網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
郭懂Style和損友!
2019/08/18 20:29:13瀏覽1602|回應4|推薦26

競賽要一種格,喚作『風度』,而郭台銘的Style是謂『沒品』。其Style從初選開始就廣為人知,買黨證、走後門喬資格、一哭二鬧三上吊、敗選不認輸、四處鑽營,這也是郭台銘至今走投無路的主因!

哪,其幕僚劉宥彤自7/15,也就是郭台銘出國逃避開始,以郭發言人的身份招搖過市、到處放話、吃韓豆腐、酸言酸語,置人情義理、黨與同志乃至於全國人民於無物,並且洋洋得意,渾不知其與主子郭台銘之「死期將至」,自顧自玩得過癮、玩得很爽!是不是?

之後,郭台銘想說腰纏個十萬貫,出去結交損友,國民黨不提名沒關係!組個「鹹魚聯盟」弄個老大來當,還不一樣是『霸主』?對不對?(前情詳見筆者郭台銘會是鹹魚中的霸主嗎?台灣民眾黨》會是現代版的「漢薩同盟」嗎?兩篇文章)

結果呢,前些日子繪聲繪影,傳得還蠻像回事的柯、郭、王聯盟,這兩天傳出可能破局的消息!連神豬都說「知識藍」挺你,你是「知識藍」的代表嘛,怎麼連『友直、友諒、友多聞』都不知道?跑去『友獅、友虎、友狐狸』呢!你說你郭台銘是不是活該?

哪,扶龍王有開示叫你要小心交友,這你咋就不聽了呢?

以下新聞報導:

恰吉鼓勵郭懂 要嘛獨立參選

2020大選情勢多變,台北市長柯文哲和前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平將會面談結盟,北市議員王世堅13日直言,郭、王是一個字「怨」,柯則是一個字「瞎」,他更呼籲郭,「不需要那麼瞎的柯文哲,只會攪局從中得利」。

外傳柯、郭、王將會面,談論策略聯盟合作模式,王世堅昨說,柯文哲就是喜歡瞎攪和,他們要會就去會吧,現在他們3位做的方式,都是柯文哲建議的,就是刻意裝神弄鬼,故意引起社會各方猜測。

王世堅認為,郭台銘過去經營企業,任何企業經營者都是開大門、走大路的,要怎麼樣就挑明講、清楚地講,結果郭台銘碰到柯文哲後也變瞎,成天跟「壞朋友」混在一起,就跟柯一樣愛裝神弄鬼。

他說,以郭台銘的實力,就自己獨立參選,郭、王怎麼去配怎麼合作,「完全不需要那麼瞎的柯文哲啦」,柯文哲只會從中攪局、從中得利。對於柯文哲指郭台銘出來選,將被民進黨貼標籤成「董建華2.0」,王世堅則酸說,柯文哲最近在做的就是迎財神,財神就是郭台銘,柯把郭當成「富爸爸2.0」。

此外,柯文哲說蔡總統的「辣台妹風格」是飲鴆止渴,王世堅痛批,繼續支持柯才是飲鴆止渴,多數選民已漸漸看清楚、看破柯的手腳,所以柯最近聲量下滑,支持度也快速流失,所以「飲鴆止渴」應用在柯身上才對。(中時)

看看!

之前勸你投降輸一半(郭台銘難獲民心,投降或輸一半!)別亂搞你硬要,現在被損友坑得頭爛腳穿,幕僚劉宥彤又放軟向韓陣營求饒,大吃回頭草,現在是怎樣?

好吧,我之前也跟格友聊過,雖然我是寧願你郭台銘參選、而不要你投降;但要是你郭台銘夠聰明,肯無條件投降,估計在韓總的愛與包容之下,也多半會給你條路走的。對不對?

之不過,這次你要好好地跟韓總談,並且要乖乖滴,郭懂嗎?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=128591793

 回應文章

草山
等級:8
留言加入好友
2019/08/19 10:19

言未已,張飛睜目又喝曰:「燕人張翼德在此!誰敢來決死戰?」曹操見張飛如此氣概,頗有退心。飛望見曹操後軍陣腳移動,乃挺矛又喝曰:「戰又不戰,退又不退,卻是何故!」

要戰便戰,說那麼多廢話!

小鯊(J456852J) 於 2019-08-19 10:32 回覆:

講三國嗎?我可以喔!^^

要簡短就這樣,不過,就怕嚇著郭。哈哈哈!


blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/08/19 03:36

我一直主張來場大混戰,團結的泛綠做一次把分崩離析的反綠打個稀巴爛吧

宋楚瑜王金平郭台銘柯文哲每個都一起出來選最好啦

國民黨去年叫做迴光反照,讓民進黨再完全執政一次,轉型正義才能徹底解剖清算國民黨

國民黨活了這麼久而死於台灣死於民進黨之手,也算死得其所了

讚啦

小鯊(J456852J) 於 2019-08-19 08:59 回覆:

泛綠,現在看起來也不團結。

時代力量分裂,殺賴砍柯後遺症浮現(醫界票鬆動),台民黨、喜樂島....

你別看民進黨現在黑韓黑得「熱鬧」,其實只是在等死。

這才是真的「迴光返照」!


小鯊
等級:8
留言加入好友
彩蛋!^^
2019/08/18 21:14

貓靈子
等級:8
留言加入好友
2019/08/18 20:57
身為一個商場上的梟雄也要有些格調嘛!郭董在政治上的表現,真的只像一隻誤入叢林的老白兔,哪有半點梟雄風采?更好笑的是古非那隻火星鴕鳥,還把頭一直藏在沙堆裡,只會寫一些廢文來逃避現實。唯一要質疑的是:某老白兔給了他多少大洋?
小鯊(J456852J) 於 2019-08-19 14:39 回覆:

喔!

對了,他還疑似因為經常性領不到「便當」,來我這「靠夭」!

賣力表現,看看鍋營會不會補發他便當。=.=

哈哈哈!

小鯊(J456852J) 於 2019-08-18 21:11 回覆:

那是不可能的,他那點兒本事,郭是看不上眼的!

頂多啦,

就是在郭陣營「領便當」的臨演。