網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
水羚祝好友~ 2018 旺福迎春福來福旺,金福運轉好旺到家
2018/02/20 04:30:15瀏覽1507|回應15|推薦137

 

 

親愛的好友們新年快樂

 

 

 

狗年到,鴻運照。今年2018戊戌年肖狗,生肖屬狗及屬龍的朋友沖犯太歲,而犯太歲的朋友平常心即可,無須過分擔憂,為人處事只要謹記幾點原則,自然可逢凶化吉。既然沖犯太歲,所以誠心到寺廟祈安也是不可錯失的行動,行善布施,可以為自己積福累德,有能力就不要小氣。財不露白,投資除了謹慎評估,不要做投機取巧的事,任何行動宜低調,過於招搖易遭嫉,想做的事容易被人暗中破壞而不自知,謹慎判斷,避免是非,自可帶來好運。

 

『任何行動宜低調』,舟車旅遊方面儘量不要到危險山水及人多的地方去湊熱鬧,開車謹慎多注意禮讓。健康方面工作再忙對於自己身體的健康亦不可忽略。在人際關係方面,凡事不要太計較,避免生是非。

 

《易經》坤卦云:「積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。」行善積德只在一念之間,許多命理認為人的一生終有定數,若命中有劫,唯一能減低劫數的傷害,就是來自平時的行善積德,當遇到災厄時,就能逢遇貴人而伸出援手,這些道理很簡單,懂得參透就能明白人的磁場其實就是和整個宇宙相連的。因此每個人的『起心動念』天地自可明鑒,禍福吉凶,全憑自己的選擇。願大家都能為社會盡一分善力,不僅為地球盡力,也為自己盡力,每個人管好自己,做好自己的事,祥和增強,人人生活自然就會幸福安泰!

 

欣逢新春佳節!

 

水羚一祝好友,新的一年在家財神到,出門遇貴人,情場多如意,官場真得意,事業亨通,金錢暢通!

 

再祝好友花開富貴,五福臨門,喜從天降,好運旺旺到!

 

三祝好友金狗年來福來富,狗來運轉吉祥,旺運行旺年!

 

                水羚 祝福

 

 

 Chinese New Year red pockets


 


 

 

 

Love Tumblr gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018劉謙安徽春晚精彩魔術表演

 

 

劉謙-2018湖南衛視小年夜春晚魔術~魔壺

 

 

 

 

 

 


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1576860912&aid=110430865

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

葉慶賢 岳飛詞〈滿江紅‧寫懷〉
等級:8
留言加入好友
好運旺旺
2018/02/22 00:19

2018戊戌春聯 好運旺旺迎新年


驀然回首 (foxylady)
等級:8
留言加入好友
給您拜年!
2018/02/21 23:11
      狗年大吉窗花图案

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
2018/02/21 01:46

滿滿的祝福 好友!

祝福闔府迎喜接福!



香 川
等級:8
留言加入好友
2018/02/20 14:02

水羚菩薩  新年快樂^^

 

祝  身體健康  好運旺旺  平安吉祥


馮紀游(陸游:夢撿銅板及種菜生活)
等級:8
留言加入好友
2018/02/20 08:55
也祝您戊戌年健康快樂!
頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁