網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛上妳,愛上我 Love Happens
2010/03/30 22:07:04瀏覽671|回應3|推薦24

愛看電影,電影看了一推,一下子就忘光光,大概是年紀大了,寫一寫,留下一些感言吧!

愛看劇情片,感受人生的悲歡離合、人生百態以及當人的各種情感交錯、複雜的人生與心境。

人難免一路走來,必須跌跌撞撞中,體會人生,跌的愈痛、看的愈開

放下執著,放下自我,才能得到省悟,才能開創更美好的人生

一切好像都是在教訓中求經驗,愈是慘痛的教訓,對人生的歷練就愈深。

暢銷作家隱藏住失去愛妻的痛,還教導他人走出傷痛,卻自己無法敞開心胸面對自己的痛

很多人總是在逃避自己的痛,無法面對,失去至親,是人生最大的悲苦,任何人都是無法承受的,誰能走出來,沒有人,表面上看不出來,那只是因為你不去想她,即使日子過得再久,還是無法沖淡她的,記憶是很可怕的,絕對是抹不掉,除非是幸福的你,未曾感受過,未曾有過這種痛。

所以只有把握住現在身邊的人,不要對不起任何人,對於愛你的人,千萬別忽略她,現在做的事,別讓將來後悔,後悔沒多花時間在愛你和你愛的人的身上,別只顧著賺錢吧!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yenffel&aid=3899699

 回應文章

NAPA
等級:8
留言加入好友
愛上妳,愛上我
2010/10/19 00:07
是說給另一半聽的嗎?
子溱(yenffel) 於 2010-10-26 00:03 回覆:

說給老師聽的

說給網友聽的


新天新地
等級:8
留言加入好友
別只顧著賺錢吧!
2010/07/29 03:31
很經典的結論  我就是因為這句話  退隱山林  用行動作出決定!
子溱(yenffel) 於 2010-08-01 22:40 回覆:

好好喔!可以退隱山林

我也還在顧著賺錢,寫來給自己打氣的


HOLY
等級:7
留言加入好友
2010/03/31 07:36

用心去愛身旁的人

這一生就足夠了


子溱(yenffel) 於 2010-03-31 21:55 回覆:

看您的部落格式一種享受,又有好美的音樂,哇!要跟姐多學習,我是新手,只想留住些記憶,時間又太有限了,謝謝來訪及推薦