網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十年前的東西
2011/09/26 08:02:42瀏覽329|回應1|推薦9

3C的產品生命好短啊!

這隻MP3是大約10年前的產品,牌子是ACER。記憶體才256。放十多首歌就差不多了,可是我記得價格是四千塊現大洋哩!

感覺起來3C產品好像蜉蝣生物,生出來只是為了推出下一代,沒多久就會死亡。

但是這隻MP3卻超耐用,我常拿來放詩歌。怎麼用都很穩定,音質也很好。

雖然銀漆都斑駁了,我還是天天帶來帶去!

真是"老當益壯"啊!

DSC00294.JPG  DSC00309.JPG   DSC00306.JPG    

後面的電池蓋不見了。

最近有空才為它穿件衣服!

smile.gif    希望它能再活個十年。

此外拍這幾張照片的像機叫P10。(P10也曾經很流行哪!)

應該也有七八歲了吧!

焦點都對不到啦.....      

老驥伏櫪啊!  

    

DSC00314.JPG

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wheat0323&aid=5674328

 回應文章

愛的記事簿 (宛如走路..)
等級:8
留言加入好友
3C產品
2011/09/27 12:54
3C電子產品的壽命真的好短,平均每半年就會有新一代旳產品問世。
有時候想,「愛物惜物」似乎不適用在電子產品上,年代較遠的電子產品市面上常常找不到零件維修更新,就箅找到了,價格也未必比重新買新的划箅呢!
麥子(wheat0323) 於 2011-09-28 07:51 回覆:

對啊!

所以我家有一堆3C古董。