網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡:99 星座:水瓶座 居住地:新北市
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:其他
興趣:時事,政治,投資,商業,休閒,旅遊,藝文,時尚,音樂,命理,電腦,網路,科技,宗教,閱讀,漫畫,美食,學習,寵物,保健
公開信箱:rosylovesyou@yahoo.com.tw
加入網路城邦:2005/06/10 11:15
最近更新個人資訊:2012/01/05 00:03
 
創作更新:2021/08/08 00:21
 
我的hotmail出現問題,請勿寄信到原來那個電郵,以yahoo收信為準。 拒絕轉貼,本人在部落格https://blog.udn.com/rosylovesyou內所有文章和訪客簿留言不得任意轉貼,部份引用請註明網址,謝謝!
推薦人 一年內共有 34 人推薦
劉姐【珍辰】 永遠的向日葵 Hazel ♪ (善良是最好的風水)
玉蝴蝶 Flying Eagle 白鹭
5555555 亞魯司基 府城古意廣衡藝術郭老師
Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? 郭俊麟 羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,困獸猶鬥)
維清緝熙 飛天破學校的費歐納 歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇孬種藍!
看雲 Sir Norton 鑽心蟲 king wang
thy:人民、國家和政府 樂技數位教育 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 小鯊 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇爛黨
徐磊瑄 質子行者:讀者逾萬 除螨特務
【無★言】家喻戶曉的中國人 竹林過客 李天保.
小彩的美加台生活 噴霧系統 LINE YingZhao
優天使-搭高鐵遊台北