網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幸福城市裡的可口手做麵包
2011/11/07 08:38:53瀏覽1838|回應0|推薦70

幸福城市精緻烘焙屋

03-332-4843

他是個音樂人,也是一個為了圓夢而腳踏實地朝著夢想一步步前進的年輕人,憑著雙手一點一滴累積功夫,從音樂人跨行烘培業,從麵包學徒晉升成為烘培師傅,這一路,從零到開店,除了自己的努力之外,當然貼心的妻子是他最得意也最不可或缺的得力助手,於是他們用愛與幸福創造出一個個可口又美味的手做麵包。

據說幸福排行榜每天限量出爐要買可是要趁出爐時間迅速搶購,不然,就隔天請早啦!

幸福排行榜1.波蘿黑糖麻糬酥脆且奶香濃郁又夾雜葡萄乾的波蘿皮,這只是驚艷的第一波,對半撥開,黑糖麻糬香氣馬上撲鼻,香而不甜膩的口感,果然是店家秒殺的第一名商品,實至名歸。

幸福排行榜2.胚芽卷:我只能說這用料實在又捨得,滿滿核桃與葡萄乾,眼見為憑,特地撥開近拍,就連外皮都灑上小核果與南瓜子還有芝麻等等..,不吃會後悔真的!

幸福排行榜3.法式烤布蕾:麵包店似乎很少見的烤布蕾,興奮的馬上夾了一個,也手癢的將中間的布丁攪碎吃,看到布丁就會失控的我....,這香氣四溢的法式烤布蕾絕對不會錯過的。

~幸福城市裡的可口手做麵包,讓我們一起吃盡幸福吧~

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ungumi4daddy&aid=5817866