網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的高中最好朋友《我的心留在加州 之8》
2022/09/30 13:59:37瀏覽1194|回應1|推薦37

今天(九月29日),退修會結束。

日落之前,從聖地牙哥的Oceanside趕到洛杉磯的Walnut去探望她。

抱歉,插播一下...

這是退修會的第二天。

下午和幾位與會的朋友去海邊走走。

這海灣,西班牙文叫La Jolla(La Joya), 是珍珠的意思。

(插播完畢!)


話說今天(九月29日),為期四天的退修會結束。

日落之前,我從聖地牙哥的Oceanside趕到洛杉磯的Walnut去探望這位好友。

她,是我所有高中時代的最好朋友中、目前惟一還能見到面的一位。

今晚臨別之前,從他家門前的椰子樹縫裡,拍得了這張美麗的上弦月。


親愛的老友啊,我多麼珍惜這份情誼!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=thedawnsailing&aid=177229478

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
哇,哇,哇~
2022/10/01 10:15
哇,一群美女耶!
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。