網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自己
2013/04/16 02:11:13瀏覽400|回應1|推薦17

 曾經把自己交給了外面卻從未知道自己就是自己

 許久認為拿到獲得就是這樣的生活突然有一天驚覺憑什麼呢?最近網路上看到了一句話真的很深入人心阿:想要的得不到你沮喪 不想要的你得到你沮喪 想要的你得到了你沮喪因為你不知何時會失去它.說的是不是很好呢

往事瀝瀝在幕現在卻清楚的告訴自己,可以擁有另一各未來阿怎麼如此沮喪呢?過去種種不也是從零開始的嗎?所以就是加油再努力吧.相信自己可以成就想要的未來阿.

思念是一種病因為那是習慣.但我卻解讀為這也是一種另外的幸福.想念也是一種動力告訴自己有多幸福阿.所以一直都會幸福喔.

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=7509759

 回應文章

mate : 血汗買個爛芭樂 !
等級:8
留言加入好友
傾聽傾訴親近內心
2014/02/24 21:22