網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就是這樣吧
2010/09/14 19:59:01瀏覽340|回應0|推薦22

突然的就感受到就是這樣的依各人過日子.有時就言而無味.食之卻很有味.真是個中滋味阿.只是又來到新環境.雖然是以前的公司.但是就是有那麼的不同.不知是誰改變了.真的很奇妙的旅程.在過去的那依年裡.生命就悄悄的轉變中.但只是知道就是珍惜.

9月份是我的生日.去年已經沒跟寶貝一起過了.今年我看他一樣忘記了.也許就是這樣了.心理都要很清楚才是!!

早上捷運上把老神在在的書有看了幾篇幅.裡頭說.當我們可以把生命把不是轉變為是時.也就是一切生靈轉動之鑰.剛開始不懂.突然下午有點清楚了.但是還是建議大家可以的話去買來看看.應該有更多的人被啟發.能讓社會更有福

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=4412932