網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
注定的忙碌
2009/01/31 23:31:05瀏覽656|回應1|推薦30

開始要忙了.原本有點懶散及自我放逐的心要開始振奮了.因為事情的變化及生活變得一定又要忙了.前陣子我還在想.我行嗎??難道不能繼續懶散下去直到我的人生有不同的安排嗎??事實是.........答案是.......不可能.所以我有再次接受了自己是勞碌命.也因為這樣讓我的腦袋有了許多不同的企劃在腦裏盤旋.

過年休息前一天.老闆叫我進去.然後重重的噱了我一頓.最後還叫我們皮繃緊一點.我一句話都沒說.心想.這麼多年來從沒被如此說過.心裏真的不是很舒服.而且我帶領的部門人事都會有變動.其實在推動一些政策時都有一點推不動的感觸.先前調派至台北的人11月底老闆叫他回南部了.但是還是掛名.可是.我很清楚知道.作戰的時刻到了.但是當我又開始緊密的跟催後.才發覺一年的時間而已.很多事都不同了.人的心態也改變了.要再重新整頓更是困難.最後我決定.重新洗盤.重新開始.這樣反而能對自我做再次的提升.

果然.該做的還是要做.該扛起來的時候.也逃避不得的.

我跟上天說.請賜我智慧.讓我有承擔的力量.讓我的夥伴都能有平穩的業績及收入.然後兒子乖一點讓我能專心打拼事業.

今天到店櫃巡視時.不自覺忙到晚上9點多.又開始忙碌.但相對也能有不錯的業績.這樣再忙都值得的.我親愛的姊妹們.讓我們一起努力.創造好成績.

懇請上天給我們祝福.我們會一值努力.加油再加油的.


( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=2602301

 回應文章

艾杏
等級:8
留言加入好友
忙碌是一種修行
2009/02/02 11:24

萬事難雙全  但是因此而不斷地努力求進步

凡是努力就夠了 

教養小孩也是一樣  大人只能不停的灌溉  至於小樹要長成怎麼樣

有時候也是小樹的自己的想法  加油喔

女人心(sunny0918) 於 2009-02-04 11:11 回覆:
我會加油的