網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
婚戒
2008/11/28 12:53:25瀏覽1047|回應2|推薦70

婚戒

從結婚後就沒帶過婚戒了.就註定了後來嗎??  常在想這各問題

但是其實心裡依點都不在意 因為那不是我想要的 所以在分開時

淘汰郎早已拿走 卻渾然不知 .原來當我拿下婚戒時上天就預言了.

每人總夢想著夢幻的事物 是要能觸摸到感受到的.但那都是一種綑綁人心智的枷鎖.也是讓原本清淨的心變的不自在.混濁掉了.

有一陣子我期待著.盼望著對的人給我心裡夢幻的一切.最後卻變的生氣.不平衡.因為得不到而失落.讓自己變的面目可憎.

一日走在街上.我告訴自己.不要再等了.所以的一切我自己給.

               因為一切                本自俱足   本自清淨

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=1677631

 回應文章

夜遊神
等級:8
留言加入好友
不是藉口
2008/12/09 09:07

我帶了手指骨頭會痛

女人心(sunny0918) 於 2008-12-10 00:24 回覆:
呵呵  我能怎麼說呢

iD 設計旅人 . . .
等級:8
留言加入好友
iD
2008/11/29 18:22

人生  .... 總是充滿無法預估的結果

很難在當下認定    對或錯

女人心(sunny0918) 於 2008-11-30 00:59 回覆:

但是回首來時路 一切都要懷抱懺悔與感恩

是這樣的信念讓我清楚很多事