網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真正有理想的民進黨員,你們在那裡?
2008/03/16 22:35:17瀏覽556|回應0|推薦11

民進黨在創黨初期有著崇高的理想,也有高的道德標準,希望建立清廉的政府,讓臺灣人民充滿著希望,所以,在2000 年大選的結果是獲得多數的人支持。 

然而,才八年時間,現在的民進黨已經是荒腔走板,是貪腐、奸巧、罵粗話、沒品德的政黨。似乎與過去建立的理想理念完全背道而馳,那些理想的鬥士似乎都不見了。

同樣是踢館;

34國民黨開門讓綠委員視察,沒有釀成群眾運動

312到綠 "踢館",先是綠營的人以言語挑釁,隨後被一群早就等候在外的人群包圍。 

( 所謂「312 踢館」的經過都被攝影機記錄了下來,詳情請看YouTube網站:

http://tw.youtube.com/watch?v=Rl268wwxaSY )

國民黨, 別以為你以禮待人,對方就會同等對待!

國民黨,你們真白癡啊! 

312後,民進黨嬌滴滴的女發言,採用老套 "悲情";又是受傷又是哭,表演具佳

李應元趁勢呼口號挑撥,那情景可以把它擴大成“美麗島事件”或“中壢事件”“國民黨欺負臺灣人”又被標舉起來 

請好好想想這幾十年來民進黨的使用技倆

不外乎就是栽贓、摸黑、模糊焦點、悲情、空口說白話、“打人喊救人”、

你們難道在這幾十年來都沒有獲得教訓嗎

民進黨在立院打人、跳桌、咄咄逼人等,沒有人說他們可怕 

日前,費鴻泰等的質詢方式,卻讓民進黨又傳耳語,可怕的一黨獨大

同樣的行為,有些媒體的報導是偏頗的,它會引導臺灣部分的選民雙重標準去衡量同樣的事件。 

有位談話節目的來賓舉了一個不雅但非常貼切的比喻;

  人們在檢驗國民黨是高標準,對民進黨是縱容的

  “人民只會檢驗皇后的貞操,沒有人會檢驗妓女的貞操”

有目共睹的,自2000 年來臺灣的經濟不斷的下滑,失業率攀升,錯誤的教育改革,文化沉淪,因為貧困而自殺/殺子案更是不絕於耳,…。 

看了實在不忍,可憐可悲的臺灣人。 

反觀,大陸不只經濟每年快速的成長

2005年起,政府開始推動小康和諧的社會,以避免過大的貧富差距。

2006年起,對農民子女的學雜費等一律取消,以消除文盲。 

這幾年來,大陸不斷的反省自己文明程度的不足,不斷地以媒體教導百姓,以制度規範,提升文化 

臺灣已經沒有時間再空轉,不能再有不安定的政治、錯誤的政策。

這八年來,我們已經在國際社會上輸太多了。 

臺灣人民的日子是一天不如一天,國民所得停滯在八年前,物價卻是飛漲的高。

嚴重的M 型社會已經形成,也就是嚴重的貧富差距已經呈現。 

大陸人民的日子是天天忙著賺錢,看房/買房,出國旅遊, 出國留學,不斷提升生活環境品質。 

臺灣如果再鎖國的政策,再不開放,只有死路一條 

鴻泰等是天真、單純,但他們明知是有極大的風險卻仍勇往直前,不幸卻掉入民進黨的陷阱?!應說他們是勇士,我們應用選票來回應民進黨不入流的手段! 

大部分真正有理想的民進黨員,不是被折損就是已經離開了

/她們是“真正愛臺灣的人” 

目前留下來執政的部分人,他/她們是“真正愛臺灣人的錢” 

陳水扁的 "有夢最美"就是讓人民做了八年的 "白日夢" 與 "惡夢"

322 是人民 "夢醒時分"

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solution2win&aid=1700972