網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國際護師節IND2022年的主題
2022/05/12 09:38:59瀏覽431|回應0|推薦0
欣逢佳節,普天同慶,感謝所有護理人員的辛勞。

相信有很多相關的活動都因為疫情
的變化而被取消,令人覺得可惜難過。今年的主題,簡單扼要而言即是「投資護理,尊重人權」。

過去每逢IND也都有”Nurses: A voice to lead”的表達方式,有人翻譯為"護理師主導的聲音",而今年強調的是:對護理投資的重要性以及尊重實現Global Health(國際保健)的權利。

所謂國際保健即是指全人類的,包括WHO特別重視的中低收入或開發中國家的健康問題。對此話題特別關注的格友,請參考ICN的原始資料。再次祝賀護師節快樂!


<延伸閱讀>
2022 ICN發行全球39年國際護師節主題:投資護理,尊重人權
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ptsafetyrm&aid=174153441