網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
佩帶天眼珠的注意事項
2014/08/25 22:13:56瀏覽118|回應0|推薦0

1、經常佩帶,較容易得到磁場的互相融合及感應。

  2、洗澡時必須取下,放置書桌或是供桌上,以避免受潮。

  3、勿隨意借人或是任由他人觸摸,若經他人觸摸過後需淨化後再佩帶。

  4、若行經不潔場所或參加婚喪喜慶後,均應將「天眼珠」淨化。

  5、經常配帶「天眼珠」參加法會或修法誦經,更能增長其效能。

  6、請修行者加持,更具加分效果。

  7天珠是具有靈氣且莊嚴神聖之物,夫妻行房之時不宜配戴,除此之外任何時間均應配戴天珠

  8天珠平常以【檀香油】擦拭(淨化),並以雙手握在掌心,心念佛號,以感謝的心與天珠溝通,無形中天珠會給您莫大的福報感應。

  9、配戴天珠者,如果有到大廟拜拜或進香時,可將您配戴的天珠拿下來,在神明前香爐(非天宮爐),薰薰香火(即過爐)亦可。

  10、家中有佛者,亦可擺放在神桌上供佛。如無佛或無神像擺設者,將天珠以檀香油淨化後,置自己家中客廳或辦公桌上亦可。如此可增加家中磁場靈氣、財運及福報

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=msk999999&aid=16635253