網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
“主佛”收银(有图有真相)
2013/08/14 05:22:45瀏覽525|回應0|推薦0

李洪志经常暗示自己是“主佛”,称自己早对名利“看淡了”,对“常人的金钱不感兴趣”,那么究竟是不是这样呢?这里有一组摄于1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂做“带功报告”后,为一对中年夫妇“发功治病”,并当场收银的珍贵图片。

1。李洪志在给男弟子发功。

2。发功完毕,病人家属掏钱。

3。女弟子还在点钞,而李洪志的手却已经等不及了,不争气地先伸了出来。

4。却还要仰着身子,装着已经看淡名利般让弟子主动凑上来交钱。

5。一手交钱,一手交功。

6。不忘仔细查点金额:“我的功是假的,但会不会也有假钞在里面?”

7。清点无误,将钱塞进口袋,使劲摁紧,免得掉出来,装出不动心状,心里却早已乐开花。

8。再为女病人发功时,积极性被调动,不是刚才坐着发了,而是站起来、抿着嘴、咬着牙卖力地发功。

大法弟子们,这就是你们的师父啊!你们怎么就迷不醒啊!

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=8148382