網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
介绍“徐娘半老,风韵犹存”的李瑞女士
2009/05/10 12:57:30瀏覽842|回應0|推薦7
记得在佛教中有这么一个故事:有一个秃子,冬天觉得头冷,夏天又晒得特热,蚊子还喜欢上来咬,痛苦不堪。后来探知一个医生包医百病,他就跑去求治。不料这个医生居然也是秃子,脱下帽子,指着头对他说∶“我要能治愈这病,我不是早已把自己医好了吗?”这比喻世上有些人,为解生死,为了长生不老,不去向佛菩萨求学,却反而崇拜向邪门歪道,他们哪里知道邪门歪道自己也是在生死轮回中无法解脱的呀。

那个医生还算有良心,不是为了几个诊疗费而将错就错地欺骗病人,而把事实的真相公诸于众,不能算骗子。而李洪志就是不是这样的了,它会编造谎言主动欺骗他人上当。它在早期的《中国法轮功》一书中,不顾自己未老先衰的事实,无视书中自己照片上早已有抬头纹的证据,恬不知耻地高唱什么“性命双修”。说练了它的法轮功,人会延缓衰老,甚至越来越年轻,并指着自己的那老脸,厚颜无耻地说:“别人都说我的面孔和二十年前没有多大变化。”

不仅欺骗老年人,它还煞有介事地在《转法轮》书中地利用女性对色相的强烈执著,堂而皇之地欺骗这些傻子。它说:“性命双修的功法,从外观上给人感觉很年轻,看上去这个人和实际年龄相差很大。那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪象快七十岁的人哪。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”

结果弄得那些愚蠢的大法女弟子居然真的还一窝蜂相信了,淫心一起,当真以为练了法轮功,或者按照李洪志叶浩的指示到天安门广场去和中共作对,就可以永保青春了,就可以继续招风引蝶了,老公就会永远痴迷于自己了,自己还可以多勾引其它男人几年,多糟蹋几个男性了。

可惜的是,经过十几年心惊胆战而又骄奢淫逸的生活,到了现在,大师的身体又掏空了许多,已经老态龙钟、皱纹堆累、臃肿不堪了,知道自己再也无法冒充年轻人了。只好想出接个办法圆谎,它说自己是为了救度已经匿名退党的那几千万党员,为它们喝了无数碗的毒药,才把肉身搞坏的,所以显得衰老。又指令明慧网把最近拍摄的照片全部技术处理过,把皱纹都去掉再敢公布出来。结果这种作弊行为立即就被网友揭穿,搞得它万分狼狈,现在只好选择长期不再出来和弟子见面来遮丑了。

可是网友又要问了,既然你是为了救中共,才衰老得比一般人还快,不能体现出性命双修的威力,但在尊夫人李瑞女士身上总该体现出性命双修的一丝痕迹吧?为什么你总热衷于把其它男人的老婆搞得如花似玉,花枝招展,把它们搞得七十岁象四十岁的,“白白的,白里透红”,连美容都可以不做了。却不能把仅仅五十来岁的李瑞女士变成二十来岁呢?你是何居心她可是您合法的老婆哦,毕竟她也是“修炼的人”,和你搞过男女双修,和您云雨过的,特别受过“主佛”您“雨露滋润”的呀,怎么可能老呢?她应该看起来比你女儿李美歌还年轻才对呀。她应该是“徐娘半老,风韵犹存”的典范呀。众生可都在期待着您把师母的照片公诸于网上,以堵住那些诽谤大法诋毁您老人家的幽幽众口的呀。您的大法要连自己的老婆都变不年轻,又怎么可能给其它女人变年轻呢?那不就等于医生连自己的秃头都医德不好,还想给别人的秃头治好一样,是不可能的吗

要是师母真的长得那么年轻,明慧网不是可以大大地炒作一番的吗?大法弟子不是又有“真相”可以出去讲,又可印刷传单去撒了吗?淫欲男女们得知这“真相”后不是又有无数亿愿意投到你门下了吗?就会无数年轻姑娘愿意主动脱了衣服睡到你床上和你行房,搞男女双修、性命双修、乌七八糟什么的,你不是马上就又变得很值钱了吗?不是又有了和陈水扁这样的大人物商业谈判、讨价还价、相互利用的筹码了吗?大法事业一红火,您念念不忘要救度中共党员的伟业不就更有希望了吗?“正法时期的大法弟子们”就不明白了,这么大的好事,只需要您简单地放张照片出来就可以的,可您为什么就不做呢?以前你那么喜欢显示的,现在为什么就不能显示了呢?
( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=2934703