網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
* 亞運電影激情盛會成龍父子聯手演出(新聞內文轉載)
2009/06/03 16:52:03瀏覽2006|回應0|推薦97

【聯合報/記者王雅蘭/台北報導】2009.06.03

導演馬楚成明年籌拍亞運電影「激情盛會」,這部預算3千萬人民幣(14千萬台幣)的新片,成龍、房祖名可能攜手演出。 

成龍剛當上中國電影家協會副主席,又是亞運推廣大使,亞運、電影結合公益的「激情盛會」,成龍自然跑不掉,熱情的他昨天還出席周蕙在北京「自己的電影」MV首映會,他和周蕙合唱過過癮,還出動團隊幫忙拍MV 

成龍的電影也沒停過,他剛拍完和王力宏的「大兵小將」,下一部是和威爾史密斯父子合作的好萊塢片「新小子難纏」,而唐季禮籌備中的「十二生肖」已密談數次,和另一部「楚霸王」都在等成龍的期 

導演馬楚成籌備的「激情盛會」,將親情、愛情和亞運巧妙結合,已經設計幾個戲份吃重的角色給成龍挑選。馬楚成新片「花木蘭」演員趙薇、陳坤和房祖名等人也是基本卡司,應能巧妙地幫成龍、房祖名在電影裡設計精彩對手戲,而體育明星和其他國家藝人也是考慮人選,例如韓國李玖哲,馬楚成希望電影趕上明年暑假檔。

愛唱歌的成龍除了與蕙合唱,中國慶賀建國60周年的歌曲「國家」,也由成龍唱。 

(照片/取自成龍官網)

( 在地生活大陸港澳 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackiechan&aid=3008172