網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
成龍將與權相佑合作新片
2011/06/01 16:50:52瀏覽2866|回應0|推薦108

(中央社記者姜遠珍首爾31日專電)

南韓男星權相佑65起將在巴黎和華裔男星成龍一起拍攝動作鉅片「十二生肖」,但他與女星張柏芝的愛情片「影子愛人」還在深圳拍攝,有分身乏術之感。

南韓「聯合新聞通信社」引述經紀公司BEL演員娛樂報導,「十二生肖」(12 Chinese Zodiac Heads)由成龍擔任主角,稱得上是「龍兄虎弟」的第3部作品,是一部以全球為舞臺的動作冒險片。

BEL
演員娛樂表示,權相佑將前往巴黎拍攝5個星期,然後於年底前往泰國、杜拜、台灣、上海和北京等地,繼續拍攝。

經紀公司堅稱,由於合同要求對劇情絕對保密,因此唯一可以交代的是,權相佑將會以全球為舞臺展現豐富多彩的動作。

他們還介紹說,權相佑與張柏芝合拍的「影子愛人」,正在深圳進入最後的拍攝,預定於明年初上映。他是繼崔岷植「白蘭」、張東健「無極」之後,與張柏芝合作的第3位韓國男星。

經紀公司表示,權相佑還在拍攝「影子愛人」,影片拍攝完成後,他將過門而不入從大陸直飛巴黎。1000531

( 興趣嗜好偶像追星 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackiechan&aid=5278387