網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
重打?混打?加打? 都該打
2021/11/17 22:37:46瀏覽602|回應2|推薦29

不管混打?重打?加打,都該打---自打嘴巴。

不管混打? 重打? 加打,都要打---想要出國,就要打國際認證的疫苗

不管混打? 重打? 加打,都是打---就是不敢講" 白打",別玩文字遊戲了

中文字真是厲害啊~~

天下事無其不有,拿人民生命開玩笑的政府官員還真的有,而且歷歷在目~~

"世界不是只有美國",但,終究還是要屈服於世界,

總是自圓其說的決策,自視甚高的心態,出事無法負責的語論,到底是那一種心腸?

從其股價的異常連續漲勢,到中研院士陳培哲的勇敢執著,加上不合時程邏輯的試驗結果,種種跡象顯示國產疫苗的危機,但,仍見主舵者一坳再柪硬柪,到現在都露餡了還要柪

打高端的孩子們,你清醒了沒?反正不出國,沒關係是吧??什麼樣的教育狹礙了你們的視野呢?什麼樣的環境,讓你們深信不疑呢?

如果當初,讓它一切都按步就班,現在的情況會不會就完全不同了??

唉,唉,唉,欲速則不達~~

明天開放混打登記,符合資格者,別忘了時間啊~~10:00~16:00喲

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handmade101&aid=170513821

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2021/11/19 11:03

       官字的口 還真多。

       多到了 前言不兌後語只好 轉個彎,再來一次

       勉強也算是 增添了生活裡的 一抹色彩啦

       汗

       

funfun(handmade101) 於 2021-11-20 22:24 回覆:
我們除了嘆氣,還能做(說)什麼呢?唉

tzi
等級:8
留言加入好友
2021/11/19 04:09
執政黨 拿人民的生命, 不當一回事,

真是很差勁👎⋯⋯
funfun(handmade101) 於 2021-11-20 22:26 回覆:
翻開這幾天後續旳回應與處理方式,更差勁