網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
淺談俄烏局勢(續)—榴彈砲陣地布置在公寓樓前,烏克蘭軍隊將人民當作肉盾?俄羅斯不敢開砲攻擊?
2022/02/27 19:45:20瀏覽495|回應0|推薦3

轉發自"今日頭條",作者:疏桐流响 2022-02-26

为什么乌克兰当局不值得同情?

看看图一,直接放置在居民楼下的乌克兰122榴弹炮阵地就懂了,这不是拿百姓当肉盾又是什么?

"乌克兰法西斯"之可恶不仅仅只有这一件,看看图二,这是2014年,躲在地窖里的乌东顿巴斯地区的儿童,这张照片的拍摄者和翻译均死于乌克兰军队的炮火。

画面里,我们看到的是天真儿童幼小的心灵被烙上了战争的残酷阴影,画面外则是无辜记录者冒着枪林弹雨呈现的真实世界,而这正是西方媒体不愿报道的真实。


图三,乌克兰政府刚刚颁布的临时法令——释放重刑犯充军,提供武器令其戴罪立功。这种就纯属放出来烧杀抢掠的,还大肆发放武器,乌克兰普罗大众算是倒了八辈子血霉了。


该死的纳粹,可怜的人民,说他们是新纳粹国家还真不是开玩笑的!近年来,由于美国和乌克兰政客们不干人事,那地儿现在真要算是欧洲极右纳粹的集聚地了

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=frank3353&aid=171840283