網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:49
美國製造病毒的證據,英國科研證實了?
時事評論兩岸 2022/03/25 00:14:04

英國《每日郵報》323日發布一則報導,稱英國的一家病毒團隊在分析全球大流行的新冠病毒基因中,意外發現美國莫德納公司在20162月申請的專利基因片段,竟然巧合地與新冠病毒的基因序列完全一致。

該科研團隊出於對科學的謹慎態度,充分論證了該基因片段在自然演化產生的可能性,結果顯示該基因片段要想通過自然進化而隨機出現在新冠病毒中,科學上的概率為三萬億分之一(三兆分之一)

換句話說,這家科研機構認為以如此小的概率來看,有極大的可能是莫德納公司製造了新冠病毒。

有科學家聲稱上述情況不可能自然發生,只能是人為造成的。但也有科學家認為,這有可能是一個離奇的巧合,還不能做為百分百的確鑿證據。

美國副國務卿紐蘭於38日於參議院聽證會中,表示烏克蘭有"生物研究設施",美烏雙方正想辦法確保研究資料不落到俄軍手上。

還有因俄烏戰事,310日俄羅斯國防部公布發現的6個實驗室文件夾,說明烏克蘭有一個由幾十個實驗室組成的網絡,在五角大樓的指導和財務持下開展軍事生物計畫。這6個文件夾涉及13份文件,包括但不限於項目申報書、學術匯報PPT、實驗記錄、發貨單、工資表、銷毀清單和信件等,此份資料可供全世界下載

但就像假博士一樣不要臉,打死不承認、一皮天下無難事!


最新創作
美國製造病毒的證據,英國科研證實了?
2022/03/25 00:14:04 |瀏覽 727 回應 1 推薦 7 引用 0
淺談俄烏局勢(續)— 法國記者證實烏政府轟炸平民,震驚法國電視台主持人!西方媒體又集體沉默了?
2022/03/02 20:52:04 |瀏覽 715 回應 0 推薦 6 引用 0
淺談俄烏局勢(續)— 演屍體都不認真,NG啦!寶貝?
2022/03/01 16:40:11 |瀏覽 566 回應 0 推薦 8 引用 0
淺談俄烏局勢(續)—榴彈砲陣地布置在公寓樓前,烏克蘭軍隊將人民當作肉盾?俄羅斯不敢開砲攻擊?
2022/02/27 19:45:20 |瀏覽 497 回應 0 推薦 3 引用 0
淺談俄烏局勢(續)—烏克蘭防空導彈打到自己家?
2022/02/27 15:39:39 |瀏覽 462 回應 0 推薦 4 引用 0

最新影像 434
04
04
04