網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鐵血意志-德國隊
2014/07/09 10:04:29瀏覽450|回應1|推薦2

德國國家足球隊隊長Philipp Lahm,同時也是現今足壇最優秀的邊後衛之一,今年也是他參加的第三屆世足,豐富的經驗將是引領德國過關斬將的關鍵人物。

 

 

 

 

本屆世足最大的「驚喜」既非主辦國巴西亦非明星球員滿街跑的西班牙、阿根廷、荷蘭或者任何南美洲的熱情森巴隊伍。

 

 

答案呼之欲出-攻守兼備紀律嚴明全隊留著平頭標記不為開價5億歐元心動堅持採用本土品牌球衣的鐵血歐洲隊伍-德國國家足球隊。

 

 

為了奪得東西德統一以來頭一回的大力神盃,本屆世足賽德國隊展現驚人的鐵血意志,不亂放消息不配合造神運動不隨媒體起舞,有的只是實事求是-向巴西租借場地自己蓋選手村培訓球員不和其他國家隊伍和媒體「混居」一塊兒,其結果有目共睹-一路踢進前四強,並且極有可能於本屆世界盃奪冠,贏得頭一回遠從南美洲帶回象徵足壇最高榮譽的大力神盃。

 

 

在教頭Loew精心佈局下4-2-3-1陣型成為德國隊慣於使用的利器-無鋒陣,也就是在球隊陣中並無真正的前鋒作為攻擊主力,而是大量球員維持一貫的主力,沒有明星沒有神,有的只是年輕球員在較具經驗的年長球員帶領下的衝鋒陷陣。

 

 

團體戰,是的,就是「團體至上」讓德國國家足球隊保持最佳體力和戰鬥力展現驚人的鐵血意志,不會因為某一球星折損損壞全隊戰力,這也是世上絕大多數國家望塵莫及處,是該學習,學習拋去個人英雄主義,畢竟團隊才是球隊生存的根基,本屆世足賽的主辦國巴西主將的折損已證明個人英雄主義無用武之地,一旦進攻少了內馬爾防守又少了席爾瓦,

 

 

球隊還剩下什麼

 

 

圖為德國國家足球隊長Philipp Lahm,當今足壇最佳邊後衛之一,豐富的參賽經驗引領全隊過關斬將一路挺進冠亞軍賽。

 

期待鋼鐵般的球隊奪冠,這是他們努力不懈應得的,不出風頭不攪局,默默付出的最佳典範。

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ewin59&aid=14910251

 回應文章

墨汁
等級:7
留言加入好友
2014/07/14 05:42
阿墨是神算【挺~

哈哈哈,大家早,來去補眠囉~