網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
正月雪等書籍已於遠傳E書城、Hami書城、易讀網、Pubu、Vibook、MagV及伊博書屋上架嚕!這部長達28萬字,自完稿修稿至定稿耗時四年半的長篇小說全文分成三卷,上卷<浣紗>,中卷<醉花>,下卷<鴻雁>。
這部小說有多好看呢?相信閱讀過<恐怖情人>和<如夢令>部分章回的讀者已約略明白陳墨的寫作功力和水準。
不輕易出手,是陳墨寫作的一貫風格。即使是小說也想寫得嚴謹,寫得有意義,寫得令讀者閱讀後感到滿意。
不同於天馬行空的穿越小說,筆者運用精實考據,成功演繹筆下真實的歷史人物之七情六欲,細膩且生動。
讀者看完前三章回當能了解,擅長書寫古代故事,融合懸疑、推理和切實考據,用詞典雅、人物情感刻劃生動又有趣的陳墨,絕不令讀者失望。
韻緻典雅,唯有陳墨筆下的歷史故事,帶給您深深感動。介紹已上架書籍:
1.移動樂MuchMarts手機下載:貪婪正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐佈情人
2.Hami書城:正月雪*浣紗卷如夢令恐怖情人
3.遠傳E書城: 正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪
4.易讀網:正月雪〈浣紗卷〉如夢令恐怖情人
5.伊博數位書屋:正月雪*浣紗卷恐怖情人
6.台灣金融研訊院:如夢令
7.Pubu書城:正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪
8.ViBook書城:正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪
9.Magv線上閱讀網:正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪
10.金石堂網路書店:如夢令
11.台灣大哥大my book書城:正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪
12.群傳媒Readmoo:正月雪*浣紗卷正月雪*醉花卷正月雪*鴻雁卷如夢令恐怖情人貪婪

文章數:746
侏儸紀世界3
興趣嗜好偶像追星 2022/06/10 10:24:31

 

 

 

這陣子悶壞了!讀者當知阿墨說什麼?總之,選了非假日午後,看了場大小朋友最愛的動物片,恐龍奶奶當之無愧成為阿墨首選王,硬把阿湯哥之睽違33年戰士片給比下去。看完後酣暢淋漓,果然首選沒錯,推!

 

《侏》片(世界3)集合了老中青三代演員,伊恩·馬康姆、艾莉·莎塞勒、亞倫·葛蘭三大博士再度同框,豈止感動,簡直要熱淚盈眶。我最愛的公園系列啊,薑是老的辣!這三人出場,新添了馬莫多·阿西(81號檔案男主角,本片飾演拉姆賽)、歐瑪·希(亞森羅蘋男主角,本片飾演歐瑪),皆是阿墨喜愛的演員,加上原來的世界系列男主歐文,撐住全片氣場。

 

有了這些讓人喜愛的演員名單,加上新鮮感十足的大小恐龍出場,例如火盜龍、鐮刀龍、野蠻盜龍、食肉牛龍、南方巨獸龍、厄兆龍等等數十種,令人目不暇給,就算本片舊瓶裝新酒,沒什麼太多新意(指劇情),然新出場的群獸們頗具新鮮感,加上大量的飛車追逐戲、搏鬥戲,以及不可或缺的被吃戲和自作自受戲,比之世界系列前片好看太多,故推。

 

如前述,劇情方面普普,飛車追逐場面刺激。誰追誰呢?自然是機伶、獸性十足的野蠻盜龍追逐倒楣到家的男主歐文,可看性十足。想像一下盜龍閃車閃得靈動性十足的畫面便刺激,刺激腎上腺素大量分泌,不知不覺前後二十多分鐘「咻一下」過去,時間過得真快!下一場火盜龍就要出場,想吃掉水中不能待又不耐火烤的人類,刺激啊!!!

 

總之本片大量出場的龍獸群撫平了腳本不足。估計觀眾們買單進場愛的也是大小猛獸吧,只要童心未泯保有初心,擁有靈動雙眼的獸星也能融化觀眾的心。

 

想像一下盜龍閃車閃得靈動性十足的畫面便刺激,全場唯有阿墨笑出聲,很會扭,超級會甩尾,好像跳電臀舞,想不想看?野蠻盜龍跳給你看。

 

最新創作
侏儸紀世界3
2022/06/10 10:24:31 |瀏覽 204 回應 0 推薦 6 引用 0
阿嬤超級猛
2022/05/12 16:14:31 |瀏覽 230 回應 0 推薦 7 引用 0
相信我
2022/04/13 09:58:47 |瀏覽 357 回應 0 推薦 11 引用 0
黃金屋的意外人生
2022/03/21 09:42:33 |瀏覽 516 回應 0 推薦 12 引用 0
誰殺了雅拉
2022/03/01 09:59:28 |瀏覽 313 回應 0 推薦 7 引用 0