網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《有洋蔥的母親節禮物》:「您還記得媽媽年輕時有多美嗎?」
2016/05/06 00:22:51瀏覽742|回應4|推薦39

    

 

         《有洋蔥的母親節禮物》

          「您還記得媽媽年輕時有多美嗎?」

             (Yahoo 新聞中心報導)2016 5 5

    媽媽最美的時光都獻給了我們足感心耶

    四個孩子一同設計媽媽,但不是爆笑整人秀,而是“瞞著媽媽的攝影展”由網路節目哈哈台所製作,祕密計畫一個驚喜,讓媽媽在不知情的情況下,單獨走入展間,才會發現「啊!原來牆上的照片都是我。」已吸引 15 萬人點閱影片。

             

    
    ●視頻:您還記得媽媽年輕時有多美嗎?

            https://www.youtube.com/watch?v=3Lcg3Cti-Uc
    
    媽媽們在一幅幅相片前駐足,回想當年還是小姐的黃金歲月,兒女則躲在旁邊的小房間,透過小螢幕偷偷地觀看媽媽的反應,再出其不意地現身,將自己親手作的畫送給媽媽

    其中結婚兩年的智雅,對媽媽說:「嫁人後還會想念你做的菜,每個人都笑我是媽寶,但沒辦法,就是很愛你呀!

    插畫家飛飛飛則表達感激之情,「謝謝你是我媽媽,因為如果不是你的話,我也畫不出這些東西。」讓媽媽也忍不住潸然淚下,母子彼此相擁而泣,感受這最溫暖的禮物。

           

    看完揪甘心的影片,大家都淚崩了

    網友「Kuei-Zong Chen」說: 眼睛哭腫了明天怎麼上班 QQ。網友「許東華」表示: 嗚嗚,我媽住我樓下,但她常常上來唸我,我們天天都見面,可是她好煩,但我又好愛她。網友「Yaqi Lin」還特別標註媽媽,說:好感動,林淑惠,謝謝妳當我媽媽!

 

 

             *         *         *

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=edward9804&aid=55860914

 回應文章

Flying Eagle
等級:8
留言加入好友
2016/05/12 01:30
用心的孩子,感人的影片!
玉米蘋果(edward9804) 於 2016-05-13 14:48 回覆:
 好一群認真窩心的孩子。足感心耶

星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2016/05/08 20:18

媽媽年輕時的照片我都有好好的留著呢~

那是很久遠且珍貴的回憶。

玉米蘋果(edward9804) 於 2016-05-09 23:06 回覆:

 的確非常珍貴,所以特別值得擁有與留傳

 同時也祝福您:元氣晚安