網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世說新語 : 外星人用 AI 觀察人類!史丹佛教授 曝驚人內幕
2023/05/30 12:06:12瀏覽711|回應3|推薦42

               

               

         世說新語 : 外星人AI 觀察人類

                 史丹佛教授 曝驚人內幕

                                                                            

                                     ( 2023-05-30 中時新聞網 / 楊幼蘭 )

                     

                 @ 參考視頻啾

                    "100%" Aliens Have Already Arrived - Dr. Garry Nolan / SALT iConnections,New York

                    https://www.youtube.com/watch?v=e2DqdOw6Uy4

                         

               

         為美國政府研究幽浮(UFO)史丹佛大學(Stanford University)醫學院病理學教授諾蘭(Garry Nolan)本周在紐約市舉行的「五角大廈、外星人和墜毀的幽浮」(The Pentagon, Extraterrestrial Intelligence, and Crashed UFOs.)全球領導階層和網絡論壇中發表了驚人的言論說他認為外星人不僅百分之百造訪過地球,甚至還和人類共存了幾千年

          據《大眾機械》(POPULAR MECHANICS)網報導,諾蘭曾和中情局(C.I.A)等情資及國防單位合作,以了解遭遇「不明空中現象」(unidentified aerial phenomena,UAP)的人腦部究竟產生了什麼變化。

               

          這場論壇是在 SALT iConnection 2023 大會中舉行,而與會的有投資人、企業家和決策者。而擁有 40 項專利的諾蘭直指,"外星人不僅造訪地球,在這兒待了很久,甚至至今還在"。

          他特別提及「哇!」信號,而這是早在 1977 年時,美國俄亥俄州立大學(The Ohio State University)靠「順風耳」(Big Ear)電波望遠鏡發現的不可思議強烈訊號。當時它持續了約 1 分鐘,似乎源自射手座的方向,並被視為外星生命存在的第一個證據。然而,有科學家發表論文說這訊號其實可能來自彗星。

             

          無論如何,諾蘭說,人類仍經常收到外星通訊形式的「哇!」信號。雖然連台上的採訪者也指出,這是個觀眾可能會認為難以置信的驚人說法,但當諾蘭被追問,外星人造訪過地球的機率有多高時,他卻毫不猶豫地回答:100%。

             

          此外,諾蘭說,他認為外星人正用無人機和人工智慧(AI)觀察人類。他並指出,有雷達和紅外線攝影機等感測器偵測到,有物體從水面上 50 英尺(約 15 公尺),飆升到 14 英里(近 23 公里)但不到 1 秒內就飛回原處

          他坦言,為國防承包商工作的物理學家向他說明,這能如何辦到,但在現實世界中,這需要龐大的能量,而以目前的狀況來說,這似乎不切實際。然而,諾蘭詳述,人類只要掌握其中一丁點技術,便足以徹底改變社會。

             

          同時諾蘭還指出,政府日益關注 UFO,甚至成立了「全領域異常現象解析辦公室」(All-domain Anomaly Resolution Office,AARO),調查美國政府現今所謂的「不明空中現象」。他說,這組織的目標之一,就是 "為從事外星物體逆向工程的人 設立舉報辦公室","讓他們能和國會對話"

                 

            

                                             

     

                                            ,                 ,                 ,

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=edward9804&aid=179266524

 回應文章

中子(東籬居士)
等級:7
留言加入好友
2023/06/01 19:41

活著 角色定位很難在蓋棺論定

活著 探索天地外星人敬畏鬼神

活著 你有你的詩她也有她的夢

<城鄉組曲>活著—我們尋求生存之道

https://blog.udn.com/jong2020/171718733
玉米蘋果(edward9804) 於 2023-06-02 07:16 回覆:

非常感謝您的迴響 ~

真心+誠懇,才會是走向未來的坦途

同時問候您 : 元氣早安囉!

Fox恭喜恭喜


Cendy
等級:8
留言加入好友
2023/06/01 03:34
我也相信 "外星人不僅造訪地球,在地球待了很久,甚至至今還在"

民國65年, 我看過幾本呂應鐘先生的譯作, 《上帝是外太空人?》, 《來自外太空的播種者》, 和更早的幾本探討史前文明的書籍, 我也認同其中觀點: 各種不同文明的山洞壁的刻畫中都出現了 "戴著頭盔, 上面有類似天線的人", 這些 "人" 成了被膜拜的對象(後來演變為各種宗教中的"神", 祂們頭上的光環與頭盔及其上的天線互應呼應), 而他們極有可能也是 "外太空人".
玉米蘋果(edward9804) 於 2023-06-01 07:02 回覆:

非常合理的看法。

如若不然,實在很難 自圓其說 之後發覺出來 更多的事實。

感謝迴響,同時也問候您 : 元氣早安囉!

Fox恭喜恭喜


玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2023/05/30 15:45

別太沉迷於此。眼下,也僅止是 一項供參考的資訊

研究 UFO,無論於世上任何一個地區...

都是僅屬於 國家等級 "經費+人員集中 的 長期項目"

拍臉(清醒一下)

還是得 先顧好 自己每日的工作收入與家庭生計,

才是 "符合追求邏輯的道理" 喔!

玉米蘋果(edward9804) 於 2023-05-30 15:52 回覆:

見證一個 地球 悠悠歷史發展的 里程碑。

是以 值得被 PO 出,與 紀錄之。