網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天垂異像
2015/07/30 00:15:52瀏覽1499|回應7|推薦102

 

蓮生活佛畫作—蓮香

 

20123月印尼時輪法會,蓮生活佛禮贈貴賓印尼宗教部長 Drs. uryadharma Ali MSi.先生

有人問:「什麼是神通?」

蓮生活佛盧師尊答:「巧合的不可思議,就是神通!」

那麼神通有其意義嗎?其實,神通是自然而然的,強求亦不可得!

學佛的人,尤其是深知因果者,絕對不敢說假話,更何況是一代宗師的盧師尊。祂曾說:「今天師尊弘揚佛法,我們好像是談到很多的神通事跡,事實上,必須要有確實的證據,我才寫的。…這個事件是一個真實發生的,是有事實的,而不是憑空。…今天假如這個事情,是假的,是師尊憑空去捏造的,我坐在這裡沒什麼意思,我傳佛法沒有什麼意思,都失去他的意義;因為你根本就是從頭到尾都是虛偽弄假的,今天我坐在這裡沒有什麼意思,我不如下座,回家,我不如不必學佛,我也不必修法,這個都是事實。我講出來,人家以為說好像在騙瘋子,以為我是虛偽做假。其實,都是事實,我才敢講…。」

「明心見性就會有自然而來的神通嗎?」人問。

盧師尊答:『密教行者,修風入於中脈,在中脈入、住、融。用水下火上於「命脈」中,開啟了心輪,見證了佛性,自然產生了神通…。其實神通也是一時之幻,真正「明心見性」者,不會去執著神通。因為:

一切諸法,皆悉空寂,無生無滅。

修習空法,得脫三界。(法華經)(脫三界,是最大的神通

如果不是脫三界的大神通,而是消災解厄、賜福解惑、化無為有、不可能變可能、息災、增益、敬愛、降伏……。這些也是一時之「幻」而已矣!我的一些神通事蹟,只是巧合,實在太巧合了,便叫神通。這些只是啟人信仰而已!我說:「明心見性,神通自心流露了!無啥!」』

好了,在明心見性者的眼裡,神通無啥,只是為啟迪信仰,自然而然顯露了神通,您準備好了嗎?精彩詳情,請欣賞幾則活佛所說巧合的不可思議的「天垂異像」:

****************************************************************************************

()

二○一五年的春天,三月八日。我到了台北中正紀念堂(自由廣場),廣場上約五萬信眾,他她正迎接我的到來。
日正當中。
陽光無以倫比的燦爛,正照耀在廣場上,壯麗又高矗的大幻化網金剛的立體壇城,儀容萬方,發出那多彩的閃爍。
虛空中雖然陽光流淌。
但,
那是在累積的白灰雲層中,蜿蜒迤邐中,穿透出來的。
也就是在洶湧舒卷的雲絮中,射出的箭,射中亙古靜默的大幻化網壇城。
我望向天。
我們祈禱:
我們要天氣晴。
不要下雨。
但要陰涼。
要清風徐來。
這是做法會,最好的天氣了。
根據氣象報告,那是春雨霏霏的季節,一連多天,都是下著雨的,而且三月八日,下雨率達百分之九十。
結果:
有太陽光,偶而。
沒有雨。
有雲層。
陰涼。
有徐徐風。
等大幻化網金剛的法會一結束,人群離開的一剎那。
雨來了!
我們的祈禱完全百分之一百的靈驗!
我要告訴大家:
我們都向「天龍八部」祈禱,包含了「天眾」、「龍眾」、「夜叉」、「干闥婆」、「阿修羅」、「迦樓羅」、「緊那羅」、「摩呼羅迦」。
這八部是佛教的護法神。
以「天部」、「龍部」為首。
尤其印象最深刻的是「龍」。
在法會現場,很多人昂首虛空中的天,全體人員大叫一聲。
看見了「龍」!
有照片為證:
這條龍,彷彿開天闢地,就矗立在那裡,雄踞虛空,曠古無言。
祂主宰風雲雷電雨的變化。
祂應我的祈禱而出現,偉哉!老天!我們是一群真正的佛弟子啊!

 

201538日同門送給筆者臺北上空的「龍」雲照片

 

201538日所拍臺北上空的「龍」雲

()

我深深覺得,學佛之人,須下定決心,有幾件事要特別注意:
一、去除凡情。立志學佛,世俗之凡情,少沾染。
二、宜脫俗氣。粗俗的凡事,與行者無涉,不要去學俗法。
三、摒棄習性。人皆有惡習,要把不好的習慣斷盡,偷、盜、淫、妄、酒、貪、瞋、痴…。
四、清淨淫欲。人心太半貪色貪花,淫心不可起,不淨的地方勿去。
五、名利勿求。凡事不求名、不求利,淡泊名利,如此則名利心不紛紛擾擾。
六、滅去我見。一般來說,我執重的人,我見也重,我見往往是偏見,宜學習古聖之言。
七、宜泯法執。修法時,也不宜太執著法,法法自然最重重,法應尚捨,何況非法,學佛要知道變通。
八、宜除煩惱。盡量把自己放空,過去的煩惱勿憶起,現在的煩惱宜去除,未來的煩惱不去想。
這也是:
隨世應世。
因物付物。
對境忘境。
居塵出塵。
世事宜看得空。
世情宜看得淡。
對萬萬事物,宜擔得起,尤宜放得下。
當我坐法座上。
我必須收拾起千心萬心,收拾起萬事萬物,我變成一位孤單單的行者,空氣已漸漸的凝固了起來。
精神集中。
無二念。
身不動。
我將一個指頭伸出。
我的口念著咒語。
身是本尊。
意在加持。

於是,指頭的白光就透了出來。
有圖為證。

那個時候:
那是光的出現,光會射向了灌頂幡的人群,這時候,灌頂幡就有了本尊光,人群也有本尊光,浮蕩蕩的空氣,全是白光了。
熱熱的。
香香的。
舒舒的。
熨貼在每一個人的身子上。
法流舒展開來。
快速的運轉在每一個人的心。
每一個人的心就化為一朵開放的蓮花。
那是:
本尊降臨壇城。
本尊降臨我身。
本尊在手指頭。
本尊在群眾的心。

 

盧師尊手指放光加持大眾

()

那一年,我一直做大禮拜,不是為了覲見時輪金剛,只是學習大地的虔卑。
那一月,我一直念著時輪金剛續,不是去體會時輪金剛的本義,只是毫無目的轉著經續。
那一日,我手上握著香支,口中誦咒,腦袋都是空的,什麼也不想。
那一刻,沒有期待祢的到來,而祢自然來了,而且是面對面。
有圖為證:
祢看著我。
我看著祢。

祢我心中都很溫柔。
我觸到了祢尖尖的指頭。
我想告訴大家的是:
《金剛經》說:
無人相,無我相,無眾生相,無壽者相。
我說:
無色相,無法相,無有相,無空相,無世間相,無出世間相
更深一點說:
無無人相,無無我相,無無眾生相,無無壽者相。無無色相,無無法相,無無有相,無無空相,無無世間相,無無出世間相。
更更深一點說:
無福德相,無菩薩相,無如來相
我說:
明明是有。
實實是空。
從空看有。
從有看空。
空有不著。
更上一乘。
無可言說。
(這些是一般人想不到的)
我到的境界,其實也不是境界,一切都看空,豈有境界?
四大皆空。
五蘊皆空。
萬有皆空。
此時一切自然放下,放的:
一絲不掛。
一塵不染。
一相不著。

我寫這一本書,不是為取信於人,不是為名利,不是為地位,不是為己見,不是為妻子,不是為兒女,不是為慾望,不是為愛,不是為貪,不是為氣,不是為情,不是為色,不是為人我。
什麼都不是!
人問:
「為何而寫?」
我答:「為寫而寫!」

 

印尼時輪金剛法會盧師尊向壇城上香,煙塵瞬間凝聚成時輪金剛法像

 

20123月印尼時輪法會,數萬名佛子接受灌頂

 

盧師尊禪定時身心放大光明珍貴影片

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d2266bby&aid=26801740

 回應文章

春眠。人間如夢,
等級:8
留言加入好友
2015/09/17 23:56
最近常在網路上看到龍的影片,那都是真的嗎?還是合成的?
俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2015-09-20 20:48 回覆:

春眠老師菩薩您好

謝謝來訪指教

至少  您在本格看到的是真的   其他的   我無法評論  

希望老師也能深思及審慎辨別

祝福您喜樂吉祥

阿彌陀佛

俗客祝福


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
2015/08/23 18:18

《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 將於 8月23日(星期日)PM 3:00 於〈彩虹雷藏寺〉主持「蓮華生大士護摩大法會」,賜授「蓮華生大士法」灌頂,講授「大圓滿九次第法」

【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴法語開示--蓮華生大士偉大來歷及修法口訣】

「蓮華生大士」即「蓮師」,又稱「海生金剛」,是西印度達拉郭嘯海,五色蓮花化生的「蓮花童子」;是「阿彌陀佛、觀世音菩薩、釋迦牟尼佛」,身口意三密的金剛應化身。

祂是在達賴郭嘯海中出生的,古代的印度將湖稱為海,祂在海上的一個很大的蓮花裡面化生出來的,所以稱為蓮華生大士。祂是真正的蓮花童子。

昔日,「蓮華生大士」應西藏「赤松德真王」之請,由印度入藏弘法,曾降伏苯教所有神,將之轉變成密教的護法,並將「金剛乘」(密教)傳播至全世界,成為藏密的第一代祖師。

「蓮華生大士」在藏地弘法五十年,建立了「桑耶寺」(任運寺),並受到藏密四大教派所尊崇,藏人尊稱為「古魯仁波切」,是最偉大尊貴的祖師。西藏密宗至今仍然宏揚,正是「蓮師」肇其初基,也是「蓮師」的大加持。

如果與「蓮華生大士」相應,可以作為「上師」、「本尊」、「護法」。
「蓮華生大士」是蓮生活佛盧勝彥的「尊傳」根本上師。

「蓮師」曾於蓮生活佛的定中賜戴紅冠,賜號「紅冠金剛寶冕密行尊者」。亦曾於蓮生活佛的定中,帶蓮生活佛至一金墓穴,教授《寧瑪派》最高無上的大法,即「大圓滿法」。所以,蓮生活佛盧勝彥是真正得到「蓮華生大士」的真傳。

「蓮華生大士」曾給予蓮生活佛盧勝彥兩大殊勝的灌頂:
一、將蓮生活佛盧勝彥變成明點,由蓮師的口吞了進去,再由蓮師的密輪釋放出來。(旨意是,蓮師是我,我是蓮師,無二無別,我即是蓮師的明點化生。)
二、蓮師由全身的毛細孔放出光,這些光一一進入蓮生活佛盧勝彥全身的毛細孔之中。(旨意是,蓮師的一切修行成就法,一一放光,變化灌頂在我的身上,我獲得了蓮華生大士的全部灌頂)
「敬師、重法、實修」就是蓮華生大是離開娑婆世界時留下的六個字。
「蓮華生大士」有大祕密的金剛法在身上,有金剛性,所以能制服諸外道,能摧滅妖魔,一切鬼神均聽令於蓮華生大士。最大的祕密是「金剛性伏魔」,蓮華生大士是有誅法的金剛。若有妖邪為祟,祇要修蓮華生大士法,以蓮華生大士金剛印放出紅光觸之,妖邪即退散奔走,不敢再為害善良。...
「蓮華生大士」融通顯密,不使兩歧,凡顯經密軌中究竟法義,無上悉地。皆深得到釋迦如來的師承囗訣,真正血脈。所有金剛身語意三業,法報應三身,成證祕訣,及息增懷誅,度生方便,皆悉圓滿。

蓮華生大士,祂是將密教帶進西藏的第一人;不管是紅教、黃教、白教、花教,這四大教派都是很尊崇祂的。蓮華生大士所傳的法非常的多,其中最大的法也就是密教「大圓滿法」。

行者若與「蓮華生大士」相應了,第一,可以長壽,壽命無量;第二,永遠青春,而且有法力。
只要你跟蓮華生大士相應了,等於跟釋迦牟尼佛相應,跟阿彌陀佛相應,跟觀世音菩薩相應,跟一切諸佛相應!所以這一尊非常偉大,非常重要!


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
2015/08/23 18:12

【釋蓮店上師 報導】
2015年8月22日蓮生活佛 盧勝彥在「西雅圖雷藏寺」主持「蓮華生大士本尊法」同修,講授【大圓滿九次第法】。
同 修後,蓮生活佛首先讚揚蓮華生大士的偉大成就與功德,談到了「蓮華生大士」的伏藏法;談到「蓮師」是在達賴郭嘯海中出生的,祂在海上的一個很大的蓮花裡面 化生出來的,所以稱為蓮華生大士是真正的蓮花童子。阿峽底尊者也是「蓮花童子」,在波羅浮屠裡蓮鳴上師竟然也發現了「蓮花童子」。
今天下午有一位同門,夢見師尊拿著權杖打地三下,跟他說八月二十九日一定要來 「西雅圖雷藏寺」,他不了解是何原因,所以,今次特來請示問事師尊,是何原因。
師尊請示金母後,知道原來他也是「蓮花童子」轉世,前世是一個出家人,是一個大和尚,結果這一世也有「隔世之謎」。
接著,蓮生活佛繼續講授「大圓滿法」--
一個密宗行者,得了金剛佛性,顯現了光明,漸漸的身融法界,這「身融法界」就是「任運」。
蓮生活佛開示:沒有開悟,就是「凡夫」,畢竟還是一個凡夫。凡夫就是「愛」、「恨」、「情」、「仇」。
到了開悟,有了證量,有了「金剛佛性」(「佛性」不壞,就是金剛。)漸漸開始進到「法界」的階段,開悟的人,看到普羅眾生的情況,就會發菩提心。因為他知道這個世間沒有什麼好吵,沒有什麼好恨的,沒有什麼好吃醋的。因為這只是「一時」的現象!
所以有這樣一句話,「沒有永遠的朋友,沒有永遠的敵人」。
大家要知道,每一件事情都只是在很短暫的時間裡,一時產生的現象,有什麼好執著;我們要知道,人間只是遊戲,既然知道人生只是遊戲,那有什麼好痛苦,有什麼好煩惱;自己要快樂,要開心,否則就是自找苦吃!
在娑婆世界的戰爭是無情的,傷害了千千萬萬的人;但如果你有了光明,「身融法界」,你就看到這世間一切,都是「因緣果報」。
人生就是一場戲,大家要學學師尊,晚上睡得好,到處「遊戲任運」,即使有譭謗,也當作耳邊風,不用去理會!
心一開,佛性就顯現;你所看的世界,就跟一般人所看的世界是不同的。
我們要體認「應該是你的就是你的」,「不應該是你的,就不是你的」。「金錢」也是遊戲,太多用不到,所以,也不要太執著。
蓮生活佛舉自己運用金錢的例子;自己所花用不多,師尊把眾生供養的錢存下來作慈善,作公益,捐給「盧勝彥佈施基金會」,去幫助更多的人,這樣才是最好用錢的方法。
最 後,蓮生活佛舉了「塞翁失馬」的例子,以前有一個人很會養馬,大家都叫他塞翁。有一天,塞翁的馬從馬廄里逃走了,鄰居們知道這個消息都趕來安慰塞翁不要太 難過。不料塞翁一點都不難過,反而笑笑說︰「我的馬雖然走失了,但這說不定是件好事呢?」之後,果然這匹馬自己跑回來了,而且還帶回了一匹母馬。
塞 翁有個兒子很喜歡騎馬,他有一天就騎著馬出外遊玩,結果一不小心從馬被上摔下來跌斷了腿。鄰居們知道後,又趕來塞翁家,勸塞翁不要太傷心,沒想到塞翁淡淡 的對大家說︰「我的兒子雖然摔斷了腿,但是說不定是件好事呢!」過了不久,胡人大舉入侵,所有的青年男子都被徵調去當兵,因為胡人非常的剽悍,大部份的年 輕男子都戰死沙場,塞翁的兒子因為摔斷了腿不用當兵,反而因此保全了性命。這個時候鄰居們才體悟到,當初塞翁所說的那些話里頭所隱含的智慧。
蓮生活佛開示:其實一切都是最好的安排,所有的煩惱,苦與樂是相等的,煩惱就是菩提,到了「身融法界」,就能「任運」,就能「看開」。
如果能夠到這樣的境界,你就能超人無等等,就是一位聖者。
如果看不開,還是執迷,就只是一個凡夫!


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
2015/08/08 21:58



《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 將於 8月9日(星期日)PM 3:00 於〈彩虹雷藏寺〉主持「「大輪金剛護摩大法會」,賜授「大輪金剛法」灌頂,講授「大圓滿九次第法」


【大輪金剛 法相簡介】
「大輪金剛」身呈白膚色,眼稍上視,右手屈臂,繫持數珠;左手屈臂,持三鈷杵,置於胸前,左腳立膝,安坐於白蓮花座上。
【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴法語開示--大輪金剛的來歷及修法口訣】
「大輪」的梵文為「Maha-cakra」,祂的誓願是「成就一切曼荼羅」,所以「大輪金剛菩薩」又稱「曼荼羅菩薩」;大輪金剛就是「金剛起」,也就是所有金剛乘修法的起源。
大輪金剛在金剛界有一個號,叫做「金剛起」,「起源」的「起」。
「大輪金剛」本身的法相,東密跟藏密有不同的地方,祂的身是白色。大輪金剛是拿著三叉金剛杵(分開三個牙的是屬於日本東密的,藏密的是合起來的)。
「大輪金剛」左手拿三叉金剛杵,右手拿著念珠;藏密法相跟東密的不太一樣,雙手拿著五鈷杵交叉,頭上戴著帽子,有鬍子;東密的沒有鬍子,所以也是很好分辨的。
「大輪金剛」的來歷有兩個:
第一個是「釋迦牟尼佛」轉化成為大輪金剛;
第二個是「彌勒菩薩」轉化成為大輪金剛;
金剛因菩薩是彌勒的本誓化現,大輪金剛是彌勒的教令輪身,也就是金剛忿怒化身。
「釋迦牟尼佛」跟「彌勒菩薩」都是大權神王佛,「大權神王佛」表示在人間裡面,祂握有最大的權柄,祂所說一切,也就是權柄。所以,這一尊「大輪金剛」的力量無窮,非常偉大。
祂是釋迦牟尼佛、彌勒菩薩、大權神王佛的化身,得到這一尊的灌頂,你會出現在彌勒菩薩的龍華三會,而且彌勒菩薩會帶領你成佛。
「大輪金剛」的「大輪」,就是祂的光像一個大法輪一樣,整個都能夠照得到,才稱為「大輪」。不管你是在六道哪一個道的眾生,只要你想修法,祂就放光,祂的慈悲心就像大法輪一樣不停的轉動,不停的放光。...


荻宜:一代宗師劉雲樵
等級:6
留言加入好友
龍雲
2015/08/05 15:02
台北上空現龍雲,真太神奇了!這一篇盧大師說法,好精妙.好精闢,好棒的心靈洗禮!
俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2015-08-08 21:20 回覆:


謝謝荻宜菩薩來訪

阿彌陀佛

是的  盧師尊說法有靈有驗  而且深入淺出  淺的大家都懂  還增加信心  深的無法言說   開悟的境界  看個人的領悟   就以神通來說  也是說出就有  太多了  不過都是自然而然的  非刻意追求   像今年三月台北的法會  我也在場   當天呂秀蓮前副總統是貴賓  氣象預報是會下雨  而盧師尊早在兩個月前已講不希望下雨  當天真的是早上非常熱  跟那時期臺北天天下雨反差很大  中午之後開始變陰天  雲層越來越厚  但就是沒有下雨  直到法會及表演結束之後才下雨  您說神不神?

祝您喜樂如意

俗客祝福

水 羚
等級:8
留言加入好友
心蓮
2015/08/02 11:16

問候俗客菩薩安好
這篇文章看完讓人好感動,蓮生活佛不可思議,佛法不可思議,天上的龍雲還有觸角,令人大開眼界,真是太神奇了,我發現印尼這個國家的政府及人民很有福報,他們政府設有宗教部長,宗教可以淨化人心,由政府帶動以啟迪人性善良多麼好呀!而且全世界國家包括美國夏威夷及歐亞許多國家都有政府單位透過高官頒發感謝狀給蓮生活佛,以感念祂為當地造福之貢獻,其實活佛不需要這些東西,但這是一種對活佛的肯定吧?反觀臺灣,活佛是台灣人,為臺灣百姓默默的做了很多祈福護持臺灣,然而無智者卻不斷毀謗,讓許多人不敢去皈依這樣一位證悟的活佛,許多人都被佛經執著了,以為釋迦牟尼佛涅槃後不可能有人成佛,但佛陀不是受偈人人是未來佛,只要努力日日實修人人都可以證悟成佛,何況佛陀涅槃至今也有數千年了,數千年後降生一位活佛在人間也不為過呀?降生在這世又是在臺灣,那表示臺灣這個島國是很有福報的,因此有智者應該趕快皈依這樣的一位證悟活佛,不要錯失良機,蓮生活佛這世在世間所示現的祂能成佛,那表示佛法是真實不虛的,外人請都請不到活佛,在臺灣是整個臺灣的福報,但民眾及政府卻不懂珍惜,不知怎麼今天突然會講這麼多請包涵
祝您法喜吉祥

水 羚 祝福

 

Fresh Flowers For You

俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2015-08-03 00:01 回覆:


謝謝水羚菩薩來訪問好

阿彌陀佛

您說得極好   世界各國蓮生活佛所到之處皆非常轟動  獨獨出生地的臺灣是例外  其實這也是宿命  活佛未下生時曾降至魔天與之論道  魔王早已佈下天羅地網阻止障礙此地有緣眾生前來信佛了  別以為佛教是慈悲的  地域、派別、法門不同皆是障礙   人們心量無法包容跟自己不同的信仰,臺灣表面上民主自由,其實連根本的民主素養都沒有  宗教講慈悲  然而內在又如何?大家心知肚明  幾年前馬來西亞臺灣去的六大佛教門派圍堵活佛  不讓真佛辦法會  好似馬來西亞是他們的地盤似的  可是他們忘了  一位成就者連魔天都能降伏  何況是其他的?然而慈悲心之下  活佛並未使用降伏法  而是等待人們良心發現  自己做了什麼  自己最清楚  即使在世逃得了法律的制裁  死後又如何?一樣跟活佛有緣  一樣得受審判   活佛太清楚了  所以才一直在呼籲善心  善念非常重要啊!不是做外表的  因果昭昭  報應不爽的!   您談到人們執著佛經  以為佛陀之後無人可以成佛  直到彌勒菩薩下凡來  其實人們誤會佛經了  佛陀在佛經中授記了祂諸多弟子成佛呀!難道這些弟子都須仰賴彌勒菩薩下凡來才能成佛嗎?更何況蓮生活佛還知道彌勒菩薩修何法門  重點在那兒  無形的世界有太多人們不知道的  偏偏自己又被五根  五塵給騙了  執著讓人迂腐  偏見讓人墮落  何妨敞開心胸  看看真正的實修法門  誠如菩薩所言  錯失皈依解脫的因緣實在非常可惜!  謝謝您義正詞嚴的呼籲  咱應該效法您的勇氣  站出來呼籲大眾  看這些小神通就知道誰有實力  看證悟的開示就知誰是依歸  不想再受苦  想解脫的人們  該要好好修行  該皈依當今的佛陀  釋迦牟尼佛授記的舍利弗尊者  也就是蓮生活佛  華光自在佛是

祝您法喜迪吉

俗客祝福


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
2015/07/31 21:42


《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 將於 8月2日(星期日)PM 3:00 於〈彩虹雷藏寺〉主持「高王觀世音菩薩護摩大法會」,賜授「高王觀世音菩薩法」灌頂,講授「大圓滿九次第法」
【高王觀世音菩薩 心咒】:嗡。離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘黎你帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。
【高王觀世音菩薩 法相簡介】
「高王觀世音菩薩」頭戴七佛冠,面如滿月,其貌如佛,冠垂雙冕,右手說法印,左手等持印,身披天衣重裙,衣著有七佛的真言;身掛瓔珞、耳環、手環,足環,腳踏彩虹蓮花,其背面有黃金梵字,周身放大光芒,照十方三世的世界。
【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴法語開示--高王觀世音菩薩偉大來歷及殊勝】
「高王觀世音」頭上頂戴七佛,是七佛的法王子。
過去七佛就是「毗婆尸佛(Vipasyin)、尸棄佛(Sikhin)、毗舍浮佛(Visvabhu)、拘留孫佛(Krakucchanda)、拘那含牟尼佛(Kanakamuni)、迦葉佛(Kasyapa)、釋迦牟尼佛(Sakyamuni)」
《真佛宗》最尊崇兩部經典就是【真佛經】與【高王觀世音真經】。
蓮生活佛 盧勝彥與「高王觀世音菩薩」緣份甚深;昔日,「玉皇宮」住持釋慧靈送盧師尊一本【高王觀世音真經】(簡稱【高王經】),從那個時候開始,盧師尊就每天持誦直至今日。...