網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
敏感肌想減少挑錯精華液的可能性嗎?那便趕快把這幾個挑選要點紀錄下來!
2022/06/07 11:54:44瀏覽95|回應0|推薦0

保濕 精華液 ptt

精華液的效果不乏是舒緩、抗老、抗皺、美白...等等好用的保養功效,但是要達成有加強保養的功能,精華液添加的美白配方時常都要提升濃度,這時候敏感肌便要留意喔!

微微高濃度的美白配方時常會讓敏感肌的你出現皮膚敏感不適、油膩...等等過敏症狀,並且是否過敏與症狀反應都是因人而異的,別人在Dcard評價的蜜糖可能是你的毒藥!!推薦大家親自到專櫃體驗,挑選到合適自身好用的精華液啦!

挑選好用的美白精華,敏感肌慎入!

Dcard評價的好用美白精華液可預防曬傷以後,出現色斑與雀斑的保養商品,也許這樣的說法有微微誇張,美白精華液能夠將它當成是令肌膚亮白的保養。美白精華液的主要功用為預防黑色素形成,內富含的配方為水楊酸、果酸及熊果苷,這一些配方都可以發揮美白功效及抑制黑色素形成。是可以抑制皮膚黯沉的,但美白護膚最重要的便是要確實做好防曬,即使挑選專櫃的美白精華,假設不注重防曬還是沒辦法達成皮膚美白。

精華液 平價

評價:怎樣選擇一罐好用的精華液

Dcard網友建議挑選精華液必須考量到自身實際的肌膚狀態、年紀、秋季、夏天...等等條件,才可以挑選到適合自己並且好用的保養精華液。精華液的【質地】也是必要注意的關鍵,其質地有凝膠狀、凝露狀和液體狀...等等多樣化的型態,挑選自身喜愛的質地,才可持之以恆的保養。此外也要衡量到皮膚的敏感度,含美白精華液在內的保養品和化妝品,很多都富含金縷梅、色素...等等成分,多少會給肌膚帶來刺激,請敏感肌判斷自身的皮膚狀態,到專櫃謹慎選擇適合的美白精華液。

敏感肌怎麼挑選好用的美白精華液?

Dcard上的保養高手評價:敏弱性肌膚結構較脆弱,專櫃精華液中常見美白成分有杜鵑花酸、黃酮類、膠原蛋白,一般的維他命C成分非常容易氧化,對於提亮功效容易大打折扣;左旋C具有一定的美白功用,但是少部分的人會出現不適應的情形;而果酸、水楊酸...等酸類配方則是運用化學原理,假設過度去角質則會導致肌膚形成敏弱肌。

照理來說,出名大品牌不會挑選螢光劑當自家保養品的美白成分,它會美白肌膚表層,提亮效用看似好用又強大,但是卻會使人白得不自然,也無法真正處理暗沉肌膚的困擾,或許會導致皮膚嚴重傷害,因此在挑選商品的時候,推薦各位留意成分才不會踩雷,最後推薦敏弱肌的女性能夠挑選富含輔酶Q10、維他命C和E及曲酸的相關美白商品。因為穩定性高並且溫和不刺激,時常可以獲得很不錯的調理效用。

精華液 挑選

2022年 Dcard 人氣專櫃精華液 TOP 5 品牌(敏感肌也 OK)

■ Dcard 評價專櫃 TOP 1:LANCOME 蘭蔻超未來肌因賦活露

幫肌膚找回5道光:煥亮光、白皙光、緊緻光、彈潤光、嫩透光

■ Dcard 評價專櫃 TOP 2:SK-II青春露

創新研發,獨步全球的全能防護,搶先為肌膚找到完美出路!

■ Dcard 評價專櫃 TOP 3:cle de peau Beaute 肌膚之鑰精萃光采激光晶露

獨家「水脂囊包覆科技」,透過3.4%煥膚水精華溫和代謝表層老廢角質,同時完整釋放極致修護力

■ Dcard 評價專櫃 TOP 4:Whoo 后 重生秘帖

頂尖濃縮抗老精華,全方位密集修護、高效吸收,幫助肌膚重拾緊緻輪廓。

■ Dcard 評價專櫃 TOP 5:CLARINS 克蘭詩超級精華-黃金雙激萃

能立即舒緩敏感症狀,減少泛紅,讓肌膚更加穩定,能有效吸收其他保養成分

精華液 心得

結論

看完以上解說的Dcard評價好用又合適敏感肌保養的美白精華液之後,有關於美白精華液的挑選各位是否比較有頭緒了呢?除了依據自己的肌膚膚質以及想要的效用、配方到專櫃挑選之外,對於皮膚防禦性能壞的敏感肌來說,保濕自然是你護膚的緊要步驟!希望大家都能尋找到合適又好用的美白精華液,且保持皮膚水潤才能提高防禦性能吧~

相關資料

2020年ptt最夯的精華液是?不可以不入手的保濕精華液們

開架精華液推薦 寶雅.屈臣氏.康是美必買的平價精華液 ptt

【台北內湖│胸部按摩推薦】佐登妮絲森呼吸氧護SPA,按摩完身心超爽快!

#請益油肌秋冬精華液選擇 - 美妝板 | Dcard

本人的部落格歡迎訂閱,轉載請註明出處,並和作者聯繫。如有侵權,將追究法律責任

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇