網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
卸妝大小事│原來卸妝水和卸妝霜的正確用法是這樣!
2021/08/31 14:13:18瀏覽139|回應0|推薦1

卸妝水 評價

市場上的洗卸商品分好多種,卸妝水、卸妝油、卸妝乳、卸妝霜到底要怎樣挑選才合適自己的皮膚呢?選擇適合自己的卸妝品項第一重點:依照妝感的濃度來選擇,第二:按照自己的皮膚狀態挑選,只要藉由這兩點,就能發現合適自己的卸妝產品,就讓大家一起看下去吧~

●卸妝水

卸妝水合適給畫淡妝的人使用,搭配著化妝棉的擦拭將皮膚上的殘妝卸乾淨,但要注意卸妝水的用量要十足,就能以免因為太過用力而摩擦,傷害到皮膚,因此卸妝水較適合油肌的人使用,因為其他肌膚情況的人可能會因摩擦而使得皮膚過敏。

●卸妝油

卸妝油合適給妝容比較濃或是使用防水商品的人使用,除了能夠快速卸除濃妝之外,還能卸得相當乾淨,但是使用完後必定要再使用洗面乳清潔乾淨,以防長粉刺和痘痘。卸妝油合適給乾肌、敏乾肌的人使用。

卸妝水 dcard

●卸妝乳

質地較為溫和的卸妝乳,能卸除彩妝和防曬產品,但要是是濃妝,就需花較為多心思,因為卸妝乳是乳狀,因此有滋潤肌膚的效果,很適合乾肌的人使用,但千萬別當成乳液按摩臉部,這樣反而會越洗越髒。

●卸妝霜

卸妝霜是近幾近年較為新的品項,卸妝霜因為成分的關係所以在清洗時不會對皮膚有太大的摩擦,使用後也添加保濕肌膚的效果,能夠將水分鎖住,適合乾性皮膚、敏感皮膚和淡妝的人使用。

看完上面四個卸妝商品的說明之後,不知道各位是否更加明白呢?不管是使用卸妝水、卸妝油、卸妝乳或是卸妝霜,使用完後都還要使用洗面乳,等清潔完畢後千萬別使用毛巾擦拭皮膚的水分,應該輕拍臉上的水分或是讓水蒸發,這樣才是對皮膚最佳做法。

推薦更多

* ptt 心得 * 遮瑕是一件很療癒的事,液狀膏狀用法教學!

*2020年日本必入手防曬清單*今年度最好用的防曬都在這裡

【開架卸妝水推薦】多款500元有找的平價卸妝水評比分享,讓 ...

Tag

卸妝水 推薦 ptt,卸妝水 開架,卸妝水 卸妝乳

本人的部落格歡迎訂閱,轉載請註明出處,並和作者聯繫。如有侵權,將追究法律責任

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chengs95&aid=167067249