網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
星環計劃救地球
2021/08/18 09:57:24瀏覽366|回應1|推薦4


球進入21世紀以來,暖化造成的問題了越來越嚴重,到了今年,地球整個在發燒,到處森林大火,産生更多的二氧化碳,像給地球加上一個防護罩,熱量散不掉,人類的存在,高度工業化也造成了更多的二氧化碳,如此下去,地上所有的動植物都會被燒死,熱死,大家要環保減碳,可是說的容易,根本緩不濟急,眼看大火燒掉了幾十年幾百年的森林,連人們的家也燒掉了,再熱下去,恐怕大都市也難逃大火的洗禮,我們需要的一個真正能救地球的方法!要快速的能將地球的熱量減少的方法,一個就是將太陽光反射回太空,就是將地上的建築物的屋頂上全部漆成白色,或鋪上一層反光的錫箔或鋁箔,將太陽光反射回天空,但是這不是容易做到的事,這是可以減少一些太陽光與熱,可是這還是不夠的,畢竟建築物的屋頂只佔地球表面積一點點,我們需要更有力的方法來幫地球降溫,我想到唯一方法就是在太空中將陽光遮住一些,所以我想到是在地球外圍無重力的太空中,環繞著地球的赤道上,鋪上一層反光物質,這個物質可以是鋁箔,錫箔,或水也可以,因為太空極端寒冷水成冰晶狀,在赤道的天空上形成一個環狀物,密度不需要很高,只要能減少太陽光百分之1,2, 就像天空一直有雲遮住了一些陽光,地球特別是赤道上就不會那麼熱,地球也可以降溫了!這樣地球就跟土星木星一樣,天空有漂亮的星環,地球也就不會再那麼熱,或許這是唯一的解救之道,希望認同者能轉發,這需要世界各大強國合作,發射太空梭到軌道上散佈反光物質,最好能讓大國領袖來做,美國,中國,俄羅斯,日本,歐盟國家,大家一起來救這個世界,網友可以幫忙翻譯各國語言,希望這些領袖能看見,國際間的紛爭暫時都放下,希望這個快要燒壞的地球能夠降溫,光減碳已經來不及了!大家一起來吧!



( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=artis&aid=166615147

 回應文章

Cendy
等級:8
留言加入好友
2021/08/19 09:21
淺色字建議用深色底, 不然幾乎看不到. 要反白才能清楚.
KB 星環計劃救地球(artis) 於 2021-08-19 18:39 回覆:
很抱歉!我是用舊版,底色是黑色的,沒注意新版底色是白色的!