網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男人的高潮是什麼感覺?
2006/04/22 00:07:12瀏覽6036|回應1|推薦7

男人的高潮是什麼感覺?

網路上女人的問題:

高潮

 

男人的高潮,到底是什麼感覺?我常這麼問著男人。
可惜,沒幾人可以回答出來。
他們的答案總不外乎:很舒服、很爽。
沒什麼創意的answer
我到目前為止,所聽到唯一一個比較有描述性的回答是:就像是一路衝到終點般地,暢快淋漓。
也不過就是「暢快淋漓」四個字。
既然只是這麼簡單的四個字,那男人為什麼肯花一個月的電話費,二個星期的晚餐錢,三天的甜言蜜語,四個小時的精心策劃;只為了那短短五秒鐘的快感呢?
有誰能告訴我原因嗎?

 

男人的回答:

 

男人的高潮──

像衝浪。總在最重要,最需要技巧去迴避那滅頂巨浪時,卻躲不過,一頭栽入白花花的浪花,一切的聲音遠去,呼吸暫頓,寧靜包圍,直到泅出海面,重重吁了口氣,這時候你才知道高潮已過。

老實說,這個問題也要看適用對象與使用動機

男人的高潮v.s.初體驗──

像暗夜中找路回家的枝仔冰,亂衝亂撞,竟然找到一條路,笨笨的枝仔冰一頭鑽入,卻在三秒內被徹底融化。

男人的高潮v.s.情人體驗──

像兩片磁鐵,根本不必言語,距離近了立刻緊黏,那時,男是女女是男,誰上誰下都一樣,為了取悅對方,忍著耐著磨著合著,連續劇似地,最好有365集,最後一大口喝下一大杯龍舌蘭,胸口熱轟轟地一路到下體,帶點微醺的高潮。

男人的高潮v.s.妻子體驗──

像劍慢慢地回鞘,初時因為太熟悉,反而竟有點鏽鏽澀澀,直到講了些髒話,忘了合法的關係,回到獸的本能,然後才逐漸逐漸有了韻律,拔劍收劍之間,終於用力一刺,高潮來了。抬頭看床頭鍾,不過三分鐘。

男人的實質肉體的高潮,通常很簡單。

不過,男人比女人更需要精神的理由去達到那一秒鐘的高潮,(男人的高潮不會超過兩秒的)

男人比女人更需要前戲。你說的"花一個月的電話費,二個星期的晚餐錢,三天的甜言蜜語,四個小時的精心策劃;只為了那短短五秒鐘的快感,這種過程基本上是男人的前戲,著西裝領帶、慾望藏在褲裡的前戲。

男人前戲的時間與個人教育、經歷、成就和對該女人的想像、想法成反比。

前戲不足,立刻上馬,讓男人覺得自己像嫖客。前戲太久,卻也讓男人失去探索的興趣。

每個男人的肉體高潮因為太短,所以問是什麼感覺,精短回答者也對,長篇描述者也對。前者甚少Explore自己太少,後者太多。

描述細膩者如黃色書刊,反而令人噴飯,描述精簡者又太對不起至少兩億的潛在子民。

因此,要行諸於文字來了解男人的高潮,其實很難。因為到底你想要用『全知觀點』、『第三人觀點』還是『有限觀點』來了解或描述呢?當然,用了這些觀點,你反而可能永遠永遠也無法體會男人的高潮點,其實不在於射精那一剎那。醫學的觀點,反而把男人簡化得太動物了。

如果有人回答你:來試試看就知道。其實,這正是男人的第四種高潮──男人的高潮v.s.手體驗。

 

( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=akingwise&aid=246326

 回應文章

dp
等級:7
留言加入好友
原來是這樣啊~
2006/05/26 00:42
活了大半輩子還沒搞懂的事..............
★祝您有美好的每一天!★