網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國二基督教大學因違法犯紀各被政府重罰3千多萬美元
2023/11/07 09:39:40瀏覽21|回應0|推薦0
美國二基督教大學因違法犯紀各被政府重罰3千多萬美元

美國最大的基督教大學在聯邦調查局對學校處以 3700 萬美元罰款後反抗:“不支付一毛錢”
亞利桑那州菲尼克斯大峽谷大學競技場|美國最大的基督教大學校長表示,他的學校無意支付美國教育部本週因涉嫌欺騙行為而開出的史無前例的3770萬美元罰款。
「教育部週二對GCU處以該部門歷史上最大的罰款,原因是該校涉嫌在博士課程費用方面誤導學生。
聲明稱,該部門聯邦學生援助辦公室的一項調查發現,「GCU 向 7,500 多名現任和前任學生謊報了博士課程的費用,以吸引學生入學」。
「FSA 認真對待其監督責任,」他繼續說道。「GCU 的謊言傷害了學生,破壞了他們的信任,並導致學生債務出乎意料地高。今天,我們要求GCU 為其行為負責,保護學生和納稅人,並維護聯邦學生援助計劃的完整性。 」
教育部聲稱,擁有約12 萬名學生的GCU 在其網站上謊報了博士課程的費用,廣告稱博士課程的費用為40,000 美元至49,000 美元,而只有不到2% 的畢業生在這個價格範圍內完成了學業。
該部門表示,所需的「繼續課程」通常會在最終費用上額外增加 10,000 至 12,000 美元。
調查人員還表示,GCU指出了該計劃可能需要額外費用的細則披露,但該部門駁回了這一要求,稱其「對成本的重大誤報」通知不充分。
為了參與聯邦財政援助計劃,該部門還要求學校通知潛在學生學位的平均費用,確保此類行動受到監督,並指導學生如何提出投訴。
GCU 於 1949 年由美南浸信會聯誼會 (Southern Baptist Convention) 成立,是一所非營利大學,但由於財務困難,於 2004 年成為營利性機構。隨後,其入學人數呈指數級增長,許多學生參加了其線上課程。穆勒告訴郵報,該校目前擁有約 92,000 名線上學生。
2018 年,當它尋求恢復亞利桑那州501(c)(3) 免稅非營利組織地位時,此舉得到了美國國稅局、高等教育委員會、亞利桑那州、亞利桑那州私立高等教育委員會和NCAA 體育協會的批准。
根據《富比士》報道,教育部拒絕了這一非營利組織地位,聲稱GCU 與其上市前所有者大峽谷教育公司(Grand Canyon Education) 的分離程度不夠,該公司仍為GCU 提供服務,穆勒仍擔任首席執行官。
GCU於2021年提起訴訟進行反擊,指控該部門的行為「任意且反复無常」。法官於 2022 年 12 月做出了敗訴,但學校計劃在下個月提起上訴。
根據《高等教育內部》報道,訴訟結束後,GCU 官員聲稱,聯邦官員「廣泛要求提供有關我們運營的大量資訊和記錄」。
關於聯邦政府可能出於意識形態原因針對 GCU 的懷疑,穆勒說:「我們不知道,因為他們不會說,但很多人認為這部分是因為我們是從基督教世界觀出發進行教學的。」從長遠來看,部分原因是我們利用公開市場將資產轉化為資本來建造這個東西,而且它的效果比我們想像的要好得多。”
穆勒指出,總部位於維吉尼亞州林奇堡的自由大學也受到了幾乎相同的天文數字罰款的威脅,該大學是由已故牧師傑裡·福爾韋爾老牧師創立的。 
10 月,該部門威脅對 自由大學 處以 3,750 萬美元的罰款,因為該校涉嫌未報告校園內的性侵犯和其他犯罪行為,違反了《克萊里法案》。 
教育部發言人告訴郵報,「該部關於大峽谷試圖從營利性轉變為非營利性的決定——我們同意這一點,但學校已將其作為其針對宗教目標的證據的一部分提出——是根據前美國法律做出的。
「透過本週的行動,教育部正在履行《高等教育法》所要求的監督職責。教育部不會因虛假指控或公共關係活動而阻止保護學生、納稅人和第四章計畫免受所發現的不當行為的影響。」無論在哪裡發現它,都在這裡,」發言人補充道。
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=180049036