網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國半數牧師「非常擔心」年輕基督徒不再為教會提供經濟支持:研究
2023/11/06 18:32:30瀏覽32|回應0|推薦0
美國半數牧師「非常擔心」年輕基督徒不再為教會提供經濟支持:研究
作者:萊昂納多·布萊爾

一項新的研究顯示,雖然年輕人  比老一輩更慷慨地投入志工,但超過一半的牧師表示,他們「非常擔心」年輕基督徒在經濟上不想支持當地教會。
這項發現來自 Barna 與Gloo 和 Kingdom Advisors 合作創建的慷慨狀態 系列— 投資未來 的最新和最終報告中提出的研究。
研究的數據是透過2021年11月12日至19日對2016名美國成年人進行的線上調查收集的。2022年3月25日至4月5日也對516名美國新教高級牧師進行了另一項線上調查。 
研究表明,雖然千禧世代和Z 世代成年人在為教會奉獻時間方面做得很好,但約51% 的牧師表示,他們「非常擔心」他們沒有在經濟上支持教會,而另外43% 的牧師“有點擔心。”
「事實上,財政捐贈是教會努力的驅動力。牧師們的擔憂可能源自於一個務實的現實:教會的未來在很大程度上取決於慷慨。這種慷慨很快將取決於這一代人,他們目前的經濟保障水平較低,基督教信仰、教堂出席率和慈善捐贈水平也低於他們的長輩,」巴納研究人員指出。「積極的應對措施可能首先要建立在牧師和年輕教區居民的共同信念之上:教會有責任引導下一代過上更加慷慨的生活。”
雖然他們擔心年輕人的經濟捐贈,但受訪的牧師中約有 57% 表示,他們「不擔心」老一輩的捐贈。
三分之一(即 34%)的牧師表示,教會中的年長會眾在表現出慷慨方面「極其」有效,而只有 5% 的牧師對年輕會眾也有同樣的看法。
大多數(56%)的牧師表示,他們的年輕會眾在慷慨方面只是「有些」有效。
2022 年一項名為「代溝:福音派捐贈偏好」的研究基於1,000 多名美國福音派新教徒的意見,研究人員發現,在捐贈方面,年輕的捐贈者俱有更「全球思維」和更廣泛的捐款範圍。他們想用自己的錢來支持的事業。
研究人員在報告中寫道:“雖然年輕的福音派捐贈者之間存在許多差異,但更引人注目的是年輕的捐贈者與年長的捐贈者有多麼不同。”
「年輕的捐款者不太願意關注當地地區,甚至是一般的家務工作。至少在福音派的慈善捐贈方面,年輕一代確實比他們的父母或祖父母具有更全球化的思維,」研究人員補充道。“這為國際組織帶來了巨大的機遇,但也為當地/國內慈善機構帶來了潛在的長期關注。”
Infinity Concepts創始人兼總裁馬克·德雷斯塔特(Mark Dreistadt)在與郵報分享的一份聲明中將年輕的福音派捐助者描繪成與其他幾代人截然不同的人。
「年輕的捐助者有更多的國際關注,」他說。「他們尋求捐贈的多樣性。他們不太信任別人,但也很少做計畫或研究。與年長的捐助者不同,年輕的捐助者是多種觀點的混合體,而不是強烈的共同聲音。不僅如此,他們對自己觀點的看法不如年長的捐贈者那麼強烈。”
灰質研究主席羅恩·塞勒斯表示,許多部會和慈善機構希望在當前的捐贈環境中生存,可能需要在其計畫中提供更多的多樣性。 
「領導者需要認識到的是,他們無法採用與接觸 65 歲捐贈者相同的策略來有效接觸 35 歲捐贈者,」塞勒斯說。“組織可能需要提供更多種類的計劃和資訊來留住這些捐助者。”
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=180047613