網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
法官規定基督教計劃生育協會必須就 18 億美元醫療補助詐欺案接受審判
2023/11/09 07:13:30瀏覽13|回應0|推薦0

法官規定基督教計劃生育協會必須就 18 億美元醫療補助詐欺案接受審判

卡曼莎‧卡曼(Samantha Kamman

2018 年 5 月 18 日,伊利諾州芝加哥,計劃生育診所上方懸掛著一塊標誌。

一名聯邦法官裁定,基督教計劃生育聯合會必須就德克薩斯州提起的價值 18 億美元的訴訟接受審判,該訴訟指控該公司欺詐該州的醫療補助健康保險計劃。  

川普任命的美國阿馬裡洛地方法官馬修·卡奇馬里克(Matthew Kacsmaryk)上個月決定,此案將於四月開庭審理。本案的核心問題是,計劃生育協會是否透過獲得國家資助而在國家終止該組織的醫療補助計劃後未償還資金而犯有欺詐行為。

儘管計劃生育聯合會和德州都希望無需上庭審判即可做出裁決,但法官並未對此案做出裁決。 

Kacsmaryk 也是今年 4 月暫停美國食品藥物管理局 2000 年批准墮胎藥米非司酮的同一法官。美國最高法院暫時允許墮胎藥繼續在

根據 路透社10 月 23 日報,法官現已密封的命令發現,計劃生育協會有義務向德克薩斯州和路易斯安那州返還部分資金,這兩個州終止了與該組織的合約。然而,據該媒體報道,路易斯安那州並未參與此案。 

在這起訴訟中,一位匿名原告於2021 年根據聯邦《虛假申報法》提起訴訟,在德克薩斯州宣布決定將計劃生育協會從針對低收入人群的醫療補助保險計劃中刪除後,計劃生育協會被指控多收1700 萬美元。 

計劃生育聯合會總裁兼首席執行官亞歷克西斯·麥吉爾·約翰遜 (Alexis McGill Johnson) 在 10 月 24 日的社交媒體帖子中稱此案“令人憤慨” ,並聲稱該案“幾個月前就應該被駁回」。 

「政客們對羅伊訴韋德案的推翻並不滿意,他們將目標瞄準了所有性和生殖健康保健,」她寫道。“計劃生育協會將在審判中做好準備——德克薩斯人獲得護理的機會岌岌可危。” 

計劃生育聯合會沒有立即回應基督郵報的置評請求。 

 2015 年,反墮胎調查組織醫療進步中心發布了一系列秘密影片後,德州和 路易斯安那州終止了計劃生育協會作為其醫療補助計劃承保範圍的提供者的身份。

根據 福克斯新聞商業報道,由於聯邦法院命令,德克薩斯州直到 2021 年才最終確定終止協議,該命令後來在上訴中被撤銷。同樣,路易斯安那州於 2022 年終止了與計劃生育協會的合約。 

這些影片據稱顯示計劃生育組織的員工討論出售流產嬰兒的身體部位以獲取利潤,這是非法的。然而,計劃生育聯合會及其支持者一再聲稱這些影片經過了欺騙性的編輯。 

 在2015年監察長辦公室向墨西哥灣沿岸計劃生育協會發出的終止通知信中,德州指控該公司多次違反醫療補助 制度 

信中指出:“你們未能防止傳染病在員工、患者和公眾中傳播的情況。” “具體來說,你們允許冒充胎兒身體部位商業買家的個人只戴手套處理帶血的胎兒組織。” 

文件繼續說道:「你們的工作人員沒有接受過有關處理胎兒血液和組織的感染控制和屏障預防措施方面的培訓,或者他們未能遵守針對這些關鍵公共衛生和安全問題的強制性培訓所要求的最低標準。” 。 

上個月,美國最高法院 拒絕審理參與 CMP 臥底影片的反墮胎活動人士的上訴。這項決定意味著法院先前針對 CMP 活動人士的裁決可能會被維持,這意味著他們可能需要支付巨額罰款。

 

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=180054909