網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國學術協會(ACLS)宣布何鴻燊家族基金會佛教公共學者第二屆比賽
2022/10/20 03:24:11瀏覽89|回應0|推薦0

美國學術協會(ACLS)宣布何鴻燊家族基金會佛教公共學者第二屆比賽

  2023 年,ACLS 將在研究佛教傳統的主辦機構中安排最多三名早期職業佛教學者擔任為期一年的專業職位。

紐約 (PRWEB) 2022 年 10 月 17 日

   美國學術協會 (ACLS) 很高興地宣布第二屆佛教公共學者競賽的開幕,這是由何鴻燊家族基金會重新資助ACLS 的佛教研究項目而促成的一項舉措。

  2023 年,ACLS 將在研究佛教傳統的主辦機構中安排最多三名早期職業佛教學者擔任為期一年的專業職位。選定的佛教公共學者將利用他們的學術知識和專業經驗,加強博物館和圖書館在佛教藝術和思想方面的能力,涵蓋所有佛教傳統和實踐地點。

  第二年參加比賽的組織有:

舊金山亞洲藝術博物館(加利福尼亞州舊金山)

美術博物館(馬薩諸塞州波士頓)

史密森學會國家亞洲藝術博物館(華盛頓特區)

加利福尼亞大學洛杉磯分校 Richard C. Rudolph 東亞圖書館(加利福尼亞州洛杉磯)

魯賓藝術博物館(紐約,紐約)

研究員將獲得相當於 70,000 美元的補償,包括津貼(約 60,000 美元)和搬遷津貼、差旅費和其他費用(約 10,000 美元)。此外,研究員將可以通過主辦組織獲得健康保險。

   十多年來,將早期職業學者安置在學院以外的專業職位一直是 ACLS 的重點,並且隨著COVID -19 大流行的影響繼續加劇了不穩定近期博士生的職業前景。

   佛教公共學者競賽的申請者必須在 2019 年 1 月 1 日至 2023 年 4 月 15 日期間獲得人文科學或解釋性社會科學博士學位,並且必須獲得在美國合法工作的授權。

   申請將僅通過 ACLS 在線申請系統接受。申請人不應直接聯繫任何組織。請訪問佛教公共學者競賽頁面,了解完整的職位描述、資格標準和申請信息。申請必須在美國東部標準時間 2023 年 1 月 11 日星期二晚上 9:00 之前提交。

   受到互聯概念的啟發和啟發,何鴻燊家族基金會全球支持藝術、文化和佛教項目,並資助促進人類福祉和環境的倡議。

   美國學術協會 (ACLS)成立於一個世紀前,是一個由 79 個學術組織組成的非營利性聯合會。作為美國人文和解釋性社會科學學術的主要代表,ACLS 堅持知識是公共產品的核心原則。在支持其成員組織時,ACLS 利用其 1.7 億美元的捐贈基金和 3600 萬美元的年度運營預算來擴大學術知識的形式、內容和流動,這反映了我們對身份和經驗多樣性的承諾。ACLS 與機構、協會和個人合作,以加強不斷發展的學術基礎設施。在我們工作的各個方面,ACLS 都致力於支持種族和社會正義的原則和實踐

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177307233