網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-177】…【撰取新名】或【更改姓名】時應當留意哪些事項
2023/10/16 19:12:04瀏覽241|回應0|推薦13

想要取一個格局安穩而數理吉祥又合個人生年的名字…這其間過程相當繁複,而且必需具備相當程度的命理基本功夫。因此不是任何命理老師都有能力為大家撰取一個合乎姓名學的好名字,若想搞通一門【命理方程式】的話,除了必需深入研究而外,還需有夠多的實際數據可供參考與驗証。  

不論任何一位命理師的八字功夫有多麼精通…如果其本身沒有鑽研姓名學的話,仍然無法為客倌撰取好名字。故若想要為新生兒取名或為自己更換名字時,首先需要識別這位姓名學老師的功力。珍辰我曾撰文教大家簡易識別老師功力是否可用的方法…http://classic-blog.udn.com/Opeeku/1314026

不管是要自己撰名或花錢請老師幫忙取名字…首先都要留意姓名中五個格的格局是否安定順暢。姓名學的筆劃計算法是依據康熙字典上面的計算方式,所以一定要非常小心謹慎。若確定是專業好老師取的名字,只需憑自己的直覺挑出最喜歡的那個來用。

很多人的舊名字本身的天格數理若是凶數的話…最好不要詢問長輩們關於更改新名字的意見。而倘若舊名外格是凶數的人,就不適合詢問兄弟姐妹或任何平輩的意見。因為天格或外格數理若是凶數的話,就會自動提供給自己不適合參考的意見。

任何名字都是要取給叫這個名字的本人所使用…因此只需確認好老師取的好名字是自己喜歡的就得。還有去改名在登記時一定要留意電腦打字有沒有出錯,因為只要正式登記的當下那一秒這新名字便正式成為自己的存在代號,其影響力也是當下就正式啟動,而舊名字的影響力也會自動消失。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=179975879