網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-174】…珍辰我近年來開始與【全方位命理網站】正式合作方便服務客倌
2023/09/27 11:40:07瀏覽256|回應0|推薦12

做任何事情尤其是為人提供命理諮商的老師…最重要的前題是要先獲得客倌們的信任感。網路諮商因為不需經過面對面處理過程,所以很難讓陌生客倌主動卸下心防。這也是珍辰我之所以在寫作部落格時,會放上自己的相片像是親口對客倌訴說的原因。

近二十年來不曾間斷地整理我所認同的姓名學常識…且同時在上頭分享為客倌諮商的親身經歷。這純粹是因為一念初心,想提醒讀者們有關改名真的會改變命運的事實,讓大家可以更加地謹慎小心。因為一個人更名之後影響此人所引發的蝴蝶效應跟社會的好壞變化息息相關。

如果一堆人都因為不知道厲害關係而隨便改名的話…就會產生社會動盪不安的現象。由於街坊上自命姓名學老師的人的專業與否,絕非外行人可以一下子就加以識破。因此珍辰我也曾行文教讀者們,一些簡易識別姓名學老師功力的方法。https://classic-blog.udn.com/Opeeku/179170304

打從多年前在這部落格提供免費姓名解析服務那時…便有一千多名讀者在部落格上面直接接受這個免費姓名解析服務。後來便與【全方位命理網站】合作後,珍辰我才開始收取少許費用,針對尋來網站的客倌們,就名字的財運、感情、事業、健康與整體運勢做了詳盡的解析服務。

至於對岸則是透過信任我且由我改過名的企業顧問引薦…珍辰我未曾去過對岸,然十數年來卻也因為別人的引薦而為對岸的人提供過不少服務。珍辰我首先要感謝網路城邦提供了這麼棒的平台,讓我得以展現姓名學的專業文章,也感謝全方位命理網站的合作服務哪。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=179915361