網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-82】…一【正式改名】的那一天會成為自己的第二個生日
2022/06/16 12:13:46瀏覽424|回應0|推薦18

新生兒在尚未取名之前等同於幽靈人口並未正式存在,這個世上的人是根據報戶口給的時間當做其生日。晚報戶口的人之生日無法算準其命運,而降生的日子才能正確計算其在世間的磁場運轉。然而每一個生日若沒跟姓名掛在一起的話,便不能算是專屬於這名字的個人生日。所以降生在這個年月日時的男男女女,都會擁有相同強弱或好壞的命運特質。

生日是個人與生帶來所以會影響個人的命運好壞,而任何後天的造化也都會改變此人的命運。但所有的造化就只有姓名可以取代這個人的存在,不論是好名或壞名都會對此人有絕對性的影響。珍辰我盡可能用很白話來解釋這些運作,就是希望大家不要聽信一些江湖郎中的胡說八道。

再來讓我們說說個人更改姓名的同時,舊名字的影響力便會自動消失。而新名字在改名字當天就被賦與了生命能量。所以這個人除了原本的生日動力照舊而外,還會受更名當天的生日的氣場影響。也就是說這個新名字的生日便是正式改名的當天,而從這一天開始這名字的動力便會自動開始運轉。故而想改名字的人可以好好選個日子來為自己補運,這樣一來新名字的新生日對此人便顯得非常重要,所以改名字時還可以幫自己挑個好日子哩。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=175197048