網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《馬來西亞~檳城5-2》北海渡輪
2024/03/04 12:42:17瀏覽378|回應1|推薦31

日期 : 2023.09.14

現在已改喬治市回北海一樣要買船票,2令吉,只能刷卡,阿兜仔跟我來時一樣,沒卡刷不能買,於是他給我現金我幫他買票。

↑ 覺得好像在旗津大笑 坐渡輪的感覺

上船後和一起在檳城玩的同伴們報平安並說再見,空姐今天也要回台了,是下午的班機(後來班機delay,她又賺到好多時間可玩,高興的跟我們炫耀呢大笑),她前一晚已經在The Top的超市買了很多伴手禮,拍照LINE興奮說買這麼多不到台幣1000元,另外兩位則繼續走她們的行程,說一早她們已找到昨天Grab司機介紹的好吃的榴槤了,剛好也在她們住的附近,此行她們最想要的應該就是要把榴槤吃好吃滿了,哈哈

北海站去轉火車(共構),繼續我的移動行程

還好我只拉著登機箱超輕便,真希望以後旅遊可以越帶越少~3件洋裝走天下誰理你,又想起了空姐的大笑聲~蛤? 旅遊帶電熱水壺? 尷尬 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

米若思
等級:7
留言加入好友
2024/03/04 18:34
幫買票,舉手之勞助人,快樂在心裡。
渡輪機車也可上,照理說應該要熄火,否則很嗆人。
Olivia 隨心所欲(Olivia20090408) 於 2024-03-05 09:02 回覆:

是啊~在旅程中受到太多人的幫助,當自己有用武之地之時誰理你,特別有快樂的感覺,原來我也可以幫助別人啊?

他們機車和人有分道,我也不知他們是哪裡騎上去的,我都坐船尾,沒有嗆人的刺鼻味喔~