網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【愛,來不及】-3
2009/06/09 15:45:18瀏覽758|回應2|推薦22

雖然昨晚差點讓Lover得逞,但是今晚芷姝一如往常點Lover的檯。

Lover感到不解,明明昨天小姝對他的行為厭惡無比,竟然還趕來點他的檯?

來這裡,就算不是身體接觸的交流,對方幾乎連開口說話都很免強,話少的可憐。

這讓充滿有熱情活力的人,去面對一個冷靜孤僻的人,簡直是熱臉去貼冷屁股。

於是Lover決定,他不再過去小姝那邊,雖然以往他都在小姝那邊睡覺休息。他要陪其他需要他的女客人,少了他哀嚎大叫的女客人,少了他就不能解決心裡的飢渴慾望的女客人。

外面沒有圍著珠廉的大廳,一個男人與其他女人互相歡樂的很熱鬧,那個男人彷彿浸淫在女人海裡,男人的身體被女人的手摸來摸去,男人也隨時以身體的扭動姿態去挑逗女人,男人的襯衫不扣鈕釦,胸膛暴露,褲子也不拉回腰際,內褲露的很性感,內褲邊際還有一些女人塞的小費。

相較於外面的熱鬧,芷姝這邊倒是安靜許多,安靜的把這裡當成辦公室,而且是一個很另類場所的辦公室。

芷姝看一下戴在手腕的手錶,才點一個小時的檯,對方就遲到了四十分鐘,這到底是怎麼回事?

才走出珠廉外沒幾步,芷姝就看到大廳的其中一處沙發上,Lover又在認真執行他的「工作」了,又再「賺外快」了,好聽是這麼說,但是不好聽的是,他根本不把芷姝放在眼裡,明明也才點他一個小時的檯,為什麼連一個小時都不願意陪她?

這一個小時,是屬於我的,我要討回來,我要他陪我。芷姝在心裡念道。

芷姝忿忿的走去推開其他女人摸不夠柏偉的手,把正要往一個女人嘴唇親下去的柏偉拉起來,試圖想要把柏偉拉回去他們的地方。

Lover卻甩開手,不客氣的兇著小姝:「放開我的手。」

芷姝也很生氣的瞪著他,吞下氣焰冷靜地回應道:「跟我回去。」

「我不要,我跟妳回去做什麼?看妳沉默不語打電腦處理公司帳務?然後我無聊到一直睡覺?」

講睡覺很諷刺,芷姝要的只是他的陪伴,畢竟以前,要怎麼相處都可以,才不會狹義到只有身體碰觸才能相處。

「那你要我怎麼做?」

芷姝問到重點了,但是Lover的要求可能過分了點。

「妳敢把妳自己……」Lover用眼神由上往下盯著小姝的身體暗示著:「交給我嗎?」

其他女人都在看他們兩個的爭執,更是期待外表看似矜持到不行的呆板女性怎麼回答?

芷姝也不敢說不,要不然Lover就真的不陪她了,要不然就真的只能讓Lover一直做這種放棄自尊的工作了,其他女人也都在瞧她的回應,如果不點頭就太丟臉了,如果不點頭Lover以後就不理她了。

過了一會兒,芷姝掙扎的點點頭,雖然Lover看的出來那是很免強的回應,但是他也不惶多讓這次換他拉著小姝的手走進他們的地方。

然後把小姝強押在沙發上不能動彈,臉對臉,Lover一直盯著小姝美麗的雙眸,還有那份不能硬闖的軟弱心靈,小姝就還沒有準備好,幹麻硬要逞強?當Lover越靠近小姝的嘴唇,小姝害怕的緊閉雙眼什麼也不敢看,近距離的嘴唇就要被親吻了,但是Lover從來就不免強對方的意願,他來這裡工作一直都是女客人主動的像隻猛獸,很少女客人被動的像座冰山,算了……

Lover鬆開強壓小姝雙肩的手,坐好之後拿起桌上的水杯喝一大口水,發出很大的咽水聲,語重心長的說:

「妳走吧!」

芷姝不敢相信Lover什麼也沒做,就要讓她走?為什麼突然要她走?她好不容易說服自己願意把自己交給Lover,為什麼Lover沒有對她……,芷姝還在思考中,一臉不懂的模樣,Lover也大概知道小姝在想什麼,又說:

「妳不適合這裡。」

「我不懂……」

Lover脾氣不好的在桌上放下水杯,發出很沉重的玻璃聲響,他也不懂小姝到底在想些什麼,直接開門見山的講:

「妳和她們不一樣,妳不適合來這裡,就連剛剛都免強的像是被我強暴一樣,我雖然不是好人但我也不是壞人,我不會對妳動手動腳,也不會對妳放感情,如果妳是喜歡我,就不要來找我了。」

Lover所說的每一句話都狠狠地傷了小姝的心,是對方不信守承諾忘記她的,是對方很快就忘記小時候的感情,為什麼如今都變的不一樣了呢?

小姝雙腳沒脫鞋踩著沙發屈膝併攏,雙手環繞膝蓋低頭沉思,還在細細回想Lover說的話,Lover見小姝也沒回話,正想要起立離開之際,小姝突然回話:

「布丁狗很可愛,我很喜歡,到現在也是。」

什麼布丁狗?布丁狗可不可愛,她喜不喜歡關我什麼事啊?那個女人到底聽懂我說的話了沒有?Lover心想。

既然不是什麼正面的回答,Lover還是繼續回到那些女人身邊「工作」賺錢。

Lover不理睬小姝的話,自然也沒回頭看見小姝投射渴望他記起來她是誰的目光。

當初柏偉送過布丁狗娃娃給芷姝。

布丁狗就是這個意思,只可惜Lover還是不知道小姝在說什麼。

( 創作連載小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=IlikeJJ&aid=3026994

 回應文章

半吊子
等級:8
留言加入好友
得到失憶症嘍?
2009/07/04 14:45
他很欠 k吶~
記憶力那麼差…

對事無極端的求追
一付欲說不言之相
事事等你先找上門
有理無處可訴之人
ㄎ睡蟲(IlikeJJ) 於 2009-07-05 08:11 回覆:

他總覺得對方不可能來找他

總覺得兩人不是同一個人……

所以可惜的是 沒有立即想起來


月下老人
等級:7
留言加入好友
...^^b
2009/06/11 18:15

還沒玩過開心寶貝? 請加入月老社區,立即遊玩!!

請點上圖進入簡單註冊一下即可開始玩...^^b