網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臺灣五大賤人最近咋都不再幫腔?
2022/04/08 14:54:10瀏覽1145|回應9|推薦25

王丰、賴岳謙、介文汲、鄭麗文、陳文茜等挺俄五大賤人最近一週來都不再見爲普丁幫腔,怎麼回事?

俄國今天被逐出聯合國人權理事會一事告訴你我什麼叫做正義。賤人們因爲懂所以噤聲:

高本衲我每天都在告訴妳人生僅只一個「對」字最重要,如果妳無論如何不接受,妳死後我絕對路遙不送。我做不到 beyond 生死的事。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GolfNut&aid=173156404

 回應文章

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
佩服
2022/04/12 10:43


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
「張將軍」
2022/04/12 00:59

張將軍的說法很奇怪。歐美不要再繼續加油添火?那麼就讓俄羅斯把烏克蘭整個消滅掉,戰爭就很快結束了,是這意思嗎?
所以以後老共攻台時美國最好也別幫,一顆子彈都不給,讓老共三週消滅台灣,戰爭也很快就結束了。
還有將軍說雙方都有虐待戰俘,OK 好姑且算你公允。但是雙方都有殘殺對方的平民百姓嗎?你還疑似?搞了半天原來張將軍又是個挺俄羅斯的 XXX!
我的媽呀,中華民國將軍耶?

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
爲什麼別住密西根?
2022/04/09 16:02

一言難盡,but 高本衲絕不害你。

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-04-09 16:19 回覆:

從高老衲,到高本衲,到高小衲,已經將高家在美中西部一帶的中毒分子剷除殆盡。高老衲三親不認,高本衲六親不認,高小衲搞不清楚,九親不認。

從長子,到長孫,到長曾孫,我們高家天可憐見,一息尚存。可大可久 methinks。


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
老吾老以及人之老
2022/04/09 13:49
跟好友老柳住家中間各開車約一小時處有一大湖,他常去我沒去過。釣魚老柳是菜鳥,我給他三根釣竿至今他老跟我報告說釣的都是些巴掌大的小魚,我很想知道怎麼回事。

前天和老柳約說來去大湖釣魚。他臨時來電說今天湖風太大出船不安全,不如改去打球。我問兒子,兒子說他也不想整天 stuck 在小船上啥都幹不了。我問魚子醬,她說她才不要去野外曬一整天太陽。

好吧好吧三人來去打球,於是去了間沒打過的球場。一天下來三人成績奇糟,高小衲打九十幾杆,老柳打一百多,我打的...不計其數。

最後結束前兒子說:「我們下次換個好點的球場打」,老柳說:「Maybe we should just play more」,我說:「下次我們應該去釣魚」。三個人一天掉十顆球還不如釣些魚來補充蛋白質。

從大腦到肢體,高爾夫是人體種種長項的綜合,缺一不可。魚子醬問說你換膝術後至今四年,現在打成這樣,以後高爾夫回不來怎麼辦?我說無所謂啊,過去的讓它過去,誰說人一定要永遠持平保泰?維持一種 hobby,和兒女親朋可以歡聚,大家 happy happy 就值得了,誰在乎上場打幾杆?又不是好像我會越來越年輕!

跟老婆眨眨眼,她笑都不笑,好像在回想四十年前的我 —— perhaps 她自己。害羞懷疑得意
GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-04-09 14:37 回覆:

釣魚也不是都爲蛋白質啦。

「水面清圓,一一風荷舉」,「五月魚郎相憶否?小楫輕舟,夢入芙蓉浦」,境界呀!

五月魚郎四月十五前要報稅,頭痛耶?老婆一個月前就把報稅資料擺在電腦桌上,根本是在逼我。她比聯邦還喜歡看我報稅。

「故鄉遙,何日去?家住吳門,久作長安旅」,周邦彥都不必報稅!


ellen chou 雨僧 惜夏
等級:8
留言加入好友
2022/04/09 12:09

好幾年沒看這些政論節目,耳根清淨。

他們就是閱聽有限資訊然後想當然耳振振有詞⋯⋯


GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-04-09 13:55 回覆:

同感。可是我還是很想聽聽看他們從有限資訊到振振有詞中間的思辨歷程。愛找麻煩是我的缺點 —— and hobby。老婆非常 hate 我這不正常的興趣。

太遲了。


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
什麼叫做「打人就是不對」?
2022/04/09 09:14

小六時同座的頑生叫什麼晉德的一天到晚搞我,還偷我東西,只因爲他人高馬大。忍無可忍到最後我不顧校規(我是模範生)抓他衣領把人直接從二摟拽到一樓按在牆上作勢欲揍,傢伙居然哭出來我靠。

隔天自然課老師要求的蜜蜂他抓好多隻給我。

搧那賤人一巴掌算什麼?他死了嗎?要有人侮辱我老婆我當場直接打斷他肋骨,沒死是幸。

人千萬不要以嘴賤自豪,以爲別人拿你沒辦法;高本衲就有辦法。「打人就是不對」?誰告訴你的?我會讓你知道打人對或不對。

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-04-09 09:16 回覆:
忘了寫說是在講 Will Smith。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
東方人的面子問題
2022/04/09 04:00

中國人的問題不在是非善惡好壞,在不誠實。個人以為這和面子有關。而面子和什麼有關呢?和生存
來美國的大陸中國人多生存無虞,所以面子不再重要。也不是說人就不要臉,而是他們知道人生還有更重要的價值
台灣人也是中國人,習性一樣,只是不在乎面子的性格稍早一點,時代地緣關係。「人不要臉天誅地滅」可以休矣。面子是很重要沒錯,但首先你要搞清楚什麼是「面子」。你覺得普丁現在很面子嗎?
什麼是「面子

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
可憐普丁一世英明
2022/04/09 02:22

卻不懂什麼叫做驕兵必敗:

因爲他沒學過中文?

我們美國沒有總統像這樣子。Heck 連習大都沒這麼誇張!

幹嘛呢?何必呢?至於嗎?都不肉麻?

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-04-09 04:01 回覆:
人矮沒好事!

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
沒 video 我會以爲是鬼故事
2022/04/09 01:03

哈哈哈,那段影音未免太有趣了。一個落敗的俄羅斯單兵在路上一直跑一直跑一直跑,烏克蘭的(歐美)無人機在天上一直跟一直跟一直跟,不打他也不殺他。跟什麼呢?跟到他跑回隊部。然後飛彈來了,把整個俄羅斯營炸掉。

派我去烏克蘭打俄羅斯吧。高本衲不要薪餉,全部費用我自付。