網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國務卿布林肯在 G7 演講
2022/06/27 11:03:00瀏覽792|回應9|推薦19

全世界都應該仔細傾聽,因爲他說的對。

流氓國家像俄羅斯、共產中國、北韓、伊朗等更須小心注意,因爲美國不是只在道德勸說,她是有牙齒的。常咬人不常被咬的肉食動物國家切勿掉以輕心。如果貴國性喜恫嚇、威脅、欺負他國,你應該認真準備被人絞殺,沒在開玩笑。

佐佐木小次郎武功蓋世,誰劈死他你知道嗎?宮本武藏。宮本武藏小名「無三四」,意思是不三不四,沒個樣子。不三不四,沒個樣子的美國並不真的不三不四,沒個樣子。流氓國家可以擇惡固執,但宜小心爲上。這是個人道德勸說,you ain’t see nothing yet.

( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GolfNut&aid=175393599

 回應文章

Timothy
等級:8
留言加入好友
2022/07/09 15:24
印度神童那個叫做預測,你能在2022/7/8以前說出安倍晉三將在2022/7/8被槍殺身亡才叫做預言

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/06/29 09:16
那種聽起來好像在訴說自己某種理念的話不叫預言。真正的預言應該有人事時地物,Who How When Where What。如果我告訴你我們人都應該與人為善,別心存惡念,那不叫預言,叫想法。
所謂的印度神童也常在「預言」。最近一次我在台灣的「關鍵時刻」節目裡聽到,而且永遠不是那個神童自己說,事實上有沒有這個所謂的神童根本沒人知道。就像上帝說話,永遠都是個誰誰在說上帝說什麼什麼。好啦不管,某人說印度神童預言說「下個月世界上將發生一件重大事故」!廢話,世界上哪個月份不發生重大事故?什麼重大事故?幾月幾號?在哪個國家哪個地方哪個城市?一概沒有。這種預言我也會,我現在就可以告訴你下個星期地球上將會發生一件重大事故,不信你等著瞧。
而且我根本不是神童,也不必靠誰誰轉述。我根本就在 YT 這裡直接告訴你,下星期世界上將會發生一件重大事故!信不信由你。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/06/29 08:53
每個來賓都在說烏克蘭和美國如何如何不肯讓俄羅斯的侵略行動停止,我覺得這種想法很奇怪。
今天我去你家殺人放火,你呼天搶地,對門鄰居來搭救,你和他要怎樣讓我的行動停止?我殺人放火的行為主動權是操在你或對門鄰居手裡?請告訴我答案。
當年日本侵略中國毫不手軟。如果當時中國投降把整個中國送給日本、變成大日本國,你確定日本就不會再屠殺中國人了嗎?所以中國抗日戰爭打了八年很難停止,問題出在中國不肯投降、停止,不岀在日本?是這意思嗎?你們這些嘉賓到底曉不曉得自己在說什麼鬼話?
高本衲

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/06/29 08:48
共產中國六大特點:
一、偉大光榮正確。
二、性喜咄咄逼人。
三、國際人緣不佳。
四、超級脆弱敏感。
五、兇得莫名其妙。
六、簡單低級粗暴。
試問:全大陸有多少張軍、陳武、趙威、林強、王雄、楊偉、李勝、鄭超?什麼叫做「大國」崛起?什麼叫做「戰狼」外交?這個國家腦子裡永遠只有一種概念:欺負別人,我最偉大。
關公或關雲長的本名是關羽,劉備叫劉玄德,張飛是張翼德,孔明是諸葛亮。人人修身養性,沒有誰老想欺負他人。
這個國家有基本性格上的嚴重問題。小粉紅如果跳起來就表示被我說中痛處。
高本衲

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/06/29 08:38
聽說現在大陸掀起「翡翠運動」風潮。翡是「非习习」,意思是你习近平兩屆夠了,該下台了。翠是「习习卒」,意思是你习近平幹滿兩屆後就去死吧,還等什麼?
高本衲

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/06/29 08:32
如果X教徒一定不說謊,那麼全世界唯一會說謊的就只剩什麼X教都不信的人。
我信什麼教你知道嗎?無信「不說謊教」,而且是開山鼻祖,所以我不可能說謊,比誰都更不可能。沒在騙你哈哈。
高本衲

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
Once upon a happier time
2022/06/28 04:15


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
加州的反應
2022/06/28 04:07

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
半世紀的 Roe v. Wade 墮胎權被最高法院暴力推翻
2022/06/27 12:20

在美國等於是一場違背 63% 全民意志的(政府)革(人民的)命。

這次革命的真相沒有人比 TRMS 闡釋得更清楚明晰,妳一定要答應我確實了解事實原委,求求妳了:

天下第一州的加州之爲美國良心燈塔的地位於此更顯牢不可破。如果美國終於裂解成兩個水火不相容的國家,我一點都不會懷念中西部那些無可救藥的次等人類。他們滿口保守,其實只是反智悖理。他們整天價值,其實只是...toxic chauvinistic masculinity!

這回事我不會多著墨,太複雜。我只希望妳最後會達到不公不義的結論,否則我們 bye-bye。