網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
哀泣烏克蘭,憤怒的歐洲,無人性的普丁,解放軍爲什麼還不來斬首?
2022/03/01 00:52:05瀏覽1796|回應12|推薦29

 

美國所有酒吧下架俄國伏特加,超市、酒莊一樣。世界柔道總會取消普丁黑帶資格。世界足球總會禁止俄羅斯與賽。歐美所有航班停飛俄國,也不讓俄羅斯航班飛越領空;一班從莫斯科飛往紐約的航班被迫返回莫斯科,因爲冰島不讓它通過領空。中立的瑞士凍結所有俄國資產。俄羅斯盧布在核彈級經濟制裁下目前市值一美分,再來可能變成零。俄國的 oligarchs 紛紛棄普丁而去。身價二千億美元的普丁自己財產減掉一半不止。這只是今天一天,俄羅斯和普丁再來只有更憋。被逐出 SWIFT 的意義我不是很懂,但很高興;意思有點像你俄國此後不能在國際買賣 anything,回家自己吃自己。

惡毒源於自卑自卑源於無知。因爲無知所以自卑,因爲自卑所以惡毒。Evil never prevails,這我確定。你不必打死魔鬼,你可以抽乾他的

———————————————————————————

幾天後...

烏克蘭的局勢看起來越來越像是影武者的美國和北約在打俄羅斯。特種部隊、超級軍武、電子空優、戰場情報、實戰經驗、刺針鏢槍各式飛彈,這些都是兩個臺灣經濟力的俄國無法與西方對抗匹敵的,特別是槓上美國時。不能說因恐引發大國核戰,必須做因爲西方絕對不能讓烏克蘭落入俄國手裡。

關於烏俄之戰拜登國情諮文演講披露出三個重點:

一、美國絕不會出兵烏克蘭。(不出「兵」有沒有?How about 其他?拜登有說「不出 anything」嗎?)

二、普丁不曉得自己在烏克蘭將會遇到什麼。(普丁現在知道了嗎?是整個北約和美國的「暗黑力量」)

三、美國和北約已經準備好了。(什麼準備?準備什麼三月一號才開始的嗎?之前美國軍方、國防部、北約都在睡覺,沒事沒事?)

哈哈哈,有趣有趣。孫子兵法我沒讀過,但「兵不厭詐」的道理我懂。普丁,糗斃矣。

「惡毒源於自卑,自卑源於無知。因爲無知所以自卑,因爲自卑所以惡毒」有沒有?普丁果然目不識丁,well I’d say,他可能「目有識丁」但一定沒讀過孫子兵法。太遲矣。

———————————————————————————

Where have all the flowers gone -The kingston trio (lyrics) 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GolfNut&aid=171850246

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
實在不願說臺灣人像井底之蛙,因爲我自己也是臺灣人
2022/03/04 03:37

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-03-04 13:06 回覆:
龐培歐訪台,台灣人可以高興一下就好。龐培歐在美國是風評不佳的,因為他是川普的國務卿。川普因為有精神疾病所以無法連任,他的病叫做 narcissism,自戀狂。自戀狂聽起來好像只是一個美男子在自己愛自己而已,但其實是一種無法治癒的精神疾病,害人害己,非常嚴重。上維基百科查一下就知道怎麼回事。

一般台灣人不像美國人那樣連續四年每年365天每天24小時飽受川普虐待,所以以為川普可以期待,因為他看起來好像很反共。事實上大部分美國人是反共和黨挺民主黨的,這從拜登勝選的事實可以證明,別忘記還有民主黨在參議院和眾議院都贏得多數席次。你可以自己看看拜登的作為然後來告訴我他反不反共,現在在圍堵中國大陸的美國總統是誰?

台灣人旁敲側擊聽到一些美國人罵拜登的訊息,就以為他超不行、民主黨很爛,這是片面的錯誤見解。不要忘記共和黨就像民進黨,對反對黨永遠無所不用其極、無是無非地攻擊,事實與否對他們並不重要。隨便舉個例子你就知道:

「民調」顯示大部分美國人不滿意拜登的抗疫措施,對不對?事實真相是什麼?美國有用不完的口罩,可是不像台灣,就是有許多人說不戴就不戴;美國有打不完的疫苗,可是有更多人說不打就不打。這些人後來死了,累積快一百萬。共和黨在後面煽風點火,說拜登抗疫無能。你來告訴我你的結論是什麼。如果台灣有戴不完的口罩可是有 40% 人民不肯戴,有打不完的疫苗可是有 40% 人民不肯打,然後疫情兩年下來死掉十幾萬人,你的結論會是什麼?蔡英文政府抗疫無方嗎?我不是說蔡英文抗疫很有方(臺灣是有高端之亂和政府擋 BNT 疫苗等等。暫且假設臺灣像美國,沒這種鳥事,蔡英文蘇貞昌陳時中英明神武愛人民到爆炸),只問你什麼才是事實?假使臺灣人如我上述(像美國)因而死十幾萬人,那是人民自己「剛好而已」還是政府抗疫不力?之於你,事實是什麼?來曉諭我。

不是每一件壞事都是政府的錯,也不是每一件壞事都是人民的錯,這話你明白吧? 有沒有道理?

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
這才是人該講的話
2022/03/03 07:00


比我還小六歲,天縱英才。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
老賤人沈富雄
2022/03/03 05:13
昨天在少康戰情室聽沈富雄說,烏克蘭之於俄羅斯就像一個逃跑的妓女,被老鴇抓回來後剝光衣服吊起來打

這是什麼水準的話語?我馬上把 YouTube 關掉。連續兩天聽兩個下流博士講不是人該講的話實在太多。我寧可相信台灣的博士並不都這麼

高本衲打擊妖怪向不遺餘力。如果你認同我,很好。如果你不認同,I am sorry to say 你的道德羅盤走鐘了。本格不允許任何人沒有態度、不抱立場;來,你就得有個「姿」。每個人都應該像張亞中;如果你是朱立倫,我無法禁止你來,但會建議你走,這裡不適合你。高本衲厭惡模棱兩可的偽善者。就說賤,變態就說變態,不正常就說不正常,沒問題不理;人人都這樣,世界更美好。固執、嚴格、高標、正常、真實,不要忘記,更要做到臺積電這樣給它進去。請注意裡頭沒有善良,不是我的菜,喜歡善良的上別處逛去。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
爲什麼我說賴岳謙卑鄙下流無恥?
2022/03/02 11:18

賴岳謙在少康站情室說:「只有美國有把中文譯成烏克蘭文的能力,所以這一定是美國以國家力量的故意作爲」。Hello?既然美國要陷害中國,又有此能力,那何必等大陸小粉紅大吃烏克蘭豆腐後再幫他們翻譯?美國自己就可以在臉書直接寫烏克蘭文的 posting 去陷害大陸!

這種無腦話語居然出自一個留洋博士之口,我只能搖頭。賴岳謙我說,你和美國有什麼血海深仇 please keep it to yourself,沒有人會被你影響然後跟你沆瀣一氣 you stupid asshole。


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
俄羅斯糗翻天,中國糗到斃
2022/03/02 09:33

多行不義必自斃的斃:

兩國又都是邪惡的美國害的吧?得意

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-03-02 11:15 回覆:
我在等明天賴岳謙的最新理論。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
爲什麼我說賴岳謙卑鄙下流無恥?
2022/03/02 06:52

俄國入侵烏克蘭,白俄羅斯和中國助紂爲虐,大陸網民趁機偷吃烏克蘭美女豆腐,烏克蘭人憤怒反華,賴岳謙說這些都是美國在背後算計,旨在挑起烏克蘭對中國大陸的敵意。

如果妳嗅不出賴岳謙哪裡不對,妳大概 covid-19 中鏢,嗅味覺功能異常,不然就是腦霧,必須去看醫生做檢查。

高本衲天天強調做人要明辨是非對錯不是在呼口號。你答應爸媽要用功讀書努力上進?那麼明天數學就得考一百。自許善良?那麼現在就去做一件善事證明給我看。


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
爲什麼我說賴岳謙卑鄙下流無恥?
2022/03/02 06:37
捏造謊言,卑鄙;含血噴人,下流;顛倒是非,可恥。高本衲沒錯是在人身攻擊賴岳謙,不高興來告我,我歡迎。只要中華民國憲法說我不對、不可以,我認錯道歉,認罪都行。賴岳謙是真博士,他應該知道是非對錯。如果他理直氣壯,或許可以告訴我們他銜憤仇美的真正原因,如此說不定更能博得大眾認同,以後也不必這麼辛苦每每羅織事端故入人罪,還被高某人冤枉。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
爲什麼我說賴岳謙卑鄙下流無恥?
2022/03/02 03:25

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-03-02 03:31 回覆:

看見沒有?就是從該「少康戰情室」YT 留言欄截下來的圖。任何留言點一下 Translate to English 英文(或其他語文,任選)谷歌給你自動翻譯出來。

巴黎大學博士的賴岳謙不批評無聊的大陸網咖,不抨擊入侵烏克蘭的俄國,不譴責惡貫滿盈的普丁,倒莫名其妙捏造謊言辱罵美國?人惡毒成這樣要我不修理也難。賴家上下應爲他感覺羞恥,臺灣人應爲他感覺羞恥。

臺灣那些無事不賴上美國並振振有詞大肆攻擊拜登的名嘴都是普丁的幫兇!主謀的俄國、普丁,助紂的大陸、習近平你們都看不見,只看見軍事、人道支援烏國最力的美國,居然還能滿口謊言咒罵開來,怎麼,你們的眼睛都瞎掉,良心都餵狗吃了嗎?

什麼樣的人叫做惡人?無是無非的人就叫惡人。妳覺得自己明辨是非?那就大聲說出來!不敢說出來?那妳可能只是「不是壞人」但也不是好人。誰曉得妳明辨是非無是無非?路邊的石頭也沒人知道它明辨是非無是無非啊。

不知道有沒有就是沒有。不知道有沒有明辨是非就是沒有明辨是非。衲麼 how about 不知道有沒有無是無非?就是沒有無是無非,就是有是有非嗎?錯!無是無非毋需證明,因爲不存在的事物毋需證明;無是無非是是非兩兩不存,不必證明。只有妳說自己明辨是非需要證明證明不出明辨是非?妳是壞人。You see,人的嘴巴贏不了邏輯,頂多用來咬我。咬得贏我?妳咬不贏邏輯


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
賴岳謙卑鄙下流無恥
2022/03/01 22:58
烏克蘭被俄羅斯入侵現正全民逃難流離失所。大陸有下流網民在臉書無聊放話說中國應該趁此良機進口烏克蘭美女。消息傳到烏克蘭人民對被吃豆腐氣憤難當。由於現在烏國全民皆兵人人有槍,加上中國在烏有數千人,遂掀起反華浪潮。有烏克蘭國民持槍在路上開槍恐嚇追趕中國人(沒到射殺程度)。

事情傳開引起少康戰情室討論。來賓賴岳謙馬上發表自己想像的看法說:只有美國有把中文譯成烏克蘭文的能力,所以這一定是美國以國家力量的故意作爲,目的在挑起烏克蘭的反華情緒,因爲美國一直圖謀圍堵中國不遺餘力。這,我只好直白說賴岳謙卑鄙下流無恥了。

第一、他的言論純屬自我想像,毫無依據。

第二、連大陸自己都無此「理論」。

第三、下流網民全世界都有,大陸當然也不例外,烏克蘭國難當頭還被吃豆腐,人民因此反華可以理解,連中國政府都出面呼籲人民發言放話應有所節制,畢竟大陸和俄羅斯、烏克蘭都有密切經貿、軍事、外交關係(中國第一艘航母「瓦良格號」就是烏克蘭造的)。

第四、美國目前雖然反共,但也沒無聊到傾國家之力去「翻譯」陸客臉書言論給烏國人民看的必要或動機。

第五、用過臉書或 YouTube 的人都知道,在任何留言或 posting 下你只要點一下就可以將任何語文譯成任何他種語文。

第六、賴某之仇美心態不始於今日,長期以來我早發現他莫名其妙地痛恨美國,事無大小他總之一定要扯上美國然後踹一腳,不曉得爲什麼,原因不明。他倒從不、絕不辱罵或批評中國大陸或俄羅斯,同樣也不知道爲什麼。

我個人也很厭惡印度,但也不會偏激到什麼事都扯上印度然後藉事藉端發洩自己「仇印」情緒的程度。賴岳謙這種無聊行徑非常可鄙,所以我必須譴責他卑鄙下流無恥。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
普丁正在把自己和俄羅斯推向無底的深淵
2022/03/01 20:47
GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-03-01 20:59 回覆:
Go straight to hell.生氣
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁