網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
momo百貨美食/八海 海鮮火鍋吃到飽
2011/02/21 02:26:25瀏覽5314|回應0|推薦1
momo百貨美食/八海 海鮮火鍋吃到飽
【聯合報/記者王惠琳/報導‧攝影】

市面少見主打海鮮火鍋吃到飽,更少見位於百貨公司美食街,「八海」位於百貨一隅,靛藍色海底世界的裝潢,彷彿是自成一格的獨立世界。

八海除了吃到飽,單點海鮮50元起。

每日從基隆漁港挑選新鮮海產,生魚片、透抽、蚵仔、蛤蜊、扇貝、淡菜等多達十數種海鮮。除了吃到飽,店裡特地重金打造整面水族箱牆,以不同水溫飼養淡水、海水魚及各式蟹類,提供客人單點現切服務。另外肉類也不馬虎,選用美國安格斯牛、五穀雞、台灣黑毛豬、紐西蘭小羔羊。平日中午399元,晚餐及假日499元。

八海研發12種火鍋湯底,包括藥膳、牛奶、蜆精、番茄、酸白菜、膠原蛋白、高湯及麻辣湯底,老闆推薦吃海鮮原始鮮味最棒。

店內空間寬敞,不同於一般吃到飽餐廳的擁擠。

電話:02-8712-8885

地址:momo百貨B2(台北市南京東路三段337號)

捷運:南京東路站

※延伸閱讀》

‧momo百貨美食/六星便當 泰式烤雞香酥脆
‧momo百貨美食/八海 海鮮火鍋吃到飽
‧momo百貨美食/Hana Cafe 午茶輕食夜上菜

【更多精采內容,請見UDN消費流行】

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=FangBest1&aid=4905914